Киномания
| |
klyaksa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим наши любимые фильмы, а также новинки проката. Делимся впечатлениями
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:40 | Сообщение # 61 |
 Winchester
| KiD,
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:12 | Сообщение # 62 |
 Mrs. Dean W.
| Сегодня посмотрела фильм "Ирония судьбы: продолжение". И скажу честно - понравилось. И смешно, и красиво, и романтично. И даже эксплуатация старых образов, уже полюбившихся нам, не в минус картине. Если будет возможность - обязательно посмотрите. На Новый год просто очень актуально!!!! 5/5
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:57 | Сообщение # 63 |
 Winchester
| KiD, а кста,его будут по тв показывать на днях))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:37 | Сообщение # 64 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) а кста,его будут по тв показывать на днях)) Нет. Показывали фильм "Ирония судьбы". А этот продолжение, которое снял Бекмамбетов. Да еще и без права показа по ТВ в течение 2 лет... Так что, если есть желание, лучше сейчас посмотреть. Мне понравилось.
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:42 | Сообщение # 65 |
 Winchester
| KiD, разве?Я просто анонс видела.Сказали,что сначала первый фильм покажут,а потом второй-продолжение...надо в проге посмотреть.
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:03 | Сообщение # 66 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) разве?Я просто анонс видела. На всех плакатах в новой Иронии большими буквами написано "Без права показа по телевидению в течение 2 лет" (прямо как угроза звучит....) Вчера посмотрела добрый фильм по старому детскому сериалу "Элвин и бурундуки". Множество замечательных песенок, исполненных в незабываемом стиле бурундучков, юмор, простота и праздничность атмосферы кино в целом - это просто здорово!!!!!! Давно я не чувствовала себя как в детстве. Для всех, кто смотрел, а, значит, любил тот сериал. Для тех, кто хочет снова попасть в детство или, на худой конец, в сказку - добрую, веселую и трогательную. Для всех, всех, всех - этот фильм!!!!! 4,5/5
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:34 | Сообщение # 67 |
 Winchester
| В проге написано : "Ирония судьбы Барабары Брыльской.Продолжение" Сегодня было,ноя не смотрела.Полагаю это не то
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:48 | Сообщение # 68 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) "Ирония судьбы Барабары Брыльской.Продолжение" От что творят, ироды!!! Путают народ. Это, видимо, документалка Вчера посмотрела Бриджит Джонс:грани разумного. Ну какой же все-таки милый этот Марк Дарси А Рене не люблю... Какая-то она...мне не нравится.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:02 | Сообщение # 69 |
 Winchester
| KiD, Дя *сказала Lash обиженным голосом* Я вчера тоже Дневник смотела,ток не с начала...вчера же была первая часть?Я позавчера думала посмотреть,но не было,хотя в проге было написано,что есть. Рене специально поправилась для этой роли на приличные кг. Впечатляет))))
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:20 | Сообщение # 70 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Я вчера тоже Дневник смотела,ток не с начала...вчера же была первая часть? Неа... Вчера была вторая. В первой она только знакомится с Марком и парнем, которого играет Хью Грант (забыла его имя...) Quote (Lash) Рене специально поправилась для этой роли на приличные кг. Впечатляет)))) Для первой она поправлялась ради искусства. А уже в процессе съемок второго фильма ей платили за каждый прибавленный кг по 1 млн долларов. Так бы все согласились поправиться А еще посмотрела просто обалденный фильм "Интуиция"!!!!! Обожаю его. Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл... Такая парочка А еще отличное праздничное новогоднее настроение от него!
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:25 | Сообщение # 71 |
 Winchester
| KiD, Quote Так бы все согласились поправиться Quote А еще посмотрела просто обалденный фильм "Интуиция"!!!!! А он у меня на диске есть,относительно недавно посмотрела.Тоже очень понравилось)))) А вот на днях когда по тв показывали,смотрю и думаю "какие знакомые лица",а потом меня осенило)))))) Quote отличное праздничное новогоднее настроение от него ! И романтика такая... Мне разговор понравился между ее парнем (котрый ее судьба) и его другом про "...а может это и есть знак или может знак и заключается в том,что его нет" Забавно...и одновременно заставлет задуматься... А вообще жестоко она это все затеяла,ведь они давно могли бы быть вместе)
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:33 | Сообщение # 72 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А вообще жестоко она это все затеяла,ведь они давно могли бы быть вместе) Жестоко. Но тогда бы они не так ценили эти отношения. Видимо, так и должно было быть. Мне с лифтами обидно. Смотрю который раз. И все равно не устаю надеяться, что этот мерзкий пацан не станет тыкать на все кнопки... Так обидно... Quote (Lash) а может это и есть знак или может знак и заключается в том,что его нет Я так иногда думаю тоже) Вообще иногда находит настроение, что начинаешь верить в знаки. А порой плюешь на все и поступаешь так, как считаешь нужным.... Фанатизм в любом деле до добра не доведет. А друг у парня ее судьбы классный! Сначала еле согласился помогать в поисках, а потом не мог остановиться
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:43 | Сообщение # 73 |
 Winchester
| KiD, Quote Смотрю который раз. И все равно не устаю надеяться, что этот мерзкий пацан не станет тыкать на все кнопки А мне анек вспомнился,когда 2 друга в кинотеатре смотрят фильм...тут один из них рыдать начинает,а другой у него спрашивает: "Что ты плачешь?Ведь ты же уже этот фильм смотрел",а тот отвечает: "Я думал что в этот раз он ее спасет!" А этому мальчишке так и хотелось по рукам надавать!) Quote Но тогда бы они не так ценили эти отношения. Обидно,что это правда....потому что так и в жизни бывает. Quote Вообще иногда находит настроение, что начинаешь верить в знаки. А порой плюешь на все и поступаешь так, как считаешь нужным Это кто писал: ты или я? Quote А друг у парня ее судьбы классный! Ага,он меня тоже приколол!))))А какой он потом рассказ написал?!
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:56 | Сообщение # 74 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А какой он потом рассказ написал?! Какой рассказ? (судорожно вспоминаю концовку...) Посмотрела отличный фильм "Жижи" 1958 года. Он в 1959 году завоевал 9 Оскаров!!!!!!!!!! Кто бы подумал!!! Это музыкальная история, в которой песни ничуть не мешают просмотру, не делают повествование скучным. А еще больше раскрывают характеры героев. Если интересно, то я зарегистрирована на сайте "Кинопоиск" - там периодически оставляю отзывы о фильмах. Кто-нибудь еще зарегистрирован там?
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:53 | Сообщение # 75 |
 Winchester
| KiD, Про своего друга)))Ну ток имена он заменил)) Это было в самом конце,когда парень,ну ее судьба))), шел на каток и тогда он читал,что написал его друг) Quote Посмотрела отличный фильм "Жижи" 1958 года. Он в 1959 году завоевал 9 Оскаров!!!!!!!!!! Сколько оскаров?!! Этот фильм я не смотрела Вообще,муз фильмы не люблю... Quote Кто-нибудь еще зарегистрирован там?
|
|
| |
|
 |