Киномания
| |
klyaksa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим наши любимые фильмы, а также новинки проката. Делимся впечатлениями
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:26 | Сообщение # 76 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Вообще,муз фильмы не люблю... А Мулен Руж? Кстати, если не зарегистрирована, то все-равно можешь посмотреть мои отзывы (там, кажется, нет ограничений). Я ам под ником кid_dika. Мне сайт вообще нравится. Очень точная и своевременная информация о фильмах, сериалах (про Сверхъестественное есть тоже, но маловато...), актерах и актрисах, сценаристах и прочих. Есть адреса сайтов, фото постеров, кадров из фильмов, трейлеры. Можно ставить рейтинг фильму, который посмотрела. Писать о нем отзыв. Составлять личную библиотеку фильмов и сериалов (это все отражается в твоем профиле) и еще много-много чего интересного.
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:08 | Сообщение # 77 |
 Winchester
| KiD, Стыдно,но я его не смотрела...ну маленькми фрагментами только Зайду как-нибудь на сайт 
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:44 | Сообщение # 78 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Зайду как-нибудь на сайт Клево!!! Quote (Lash) Стыдно,но я его не смотрела... Посмотри обязательно. Я его просто обожаю!!!!!!!!!!! Это даже не потому, что он мюзикл. Там песни уже известных певиц и певцов - Мадонны, к примеру. Но концовка!!!!
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:14 | Сообщение # 79 |
 Winchester
| KiD, ааа,еще больше хочу посмотреть!)) Мне,момент с Чендлером вспомнился))) И Чен тоже сказал,что "Мулен Руж,кстати,отличный фильм!"
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:37 | Сообщение # 80 |
 ~карамелька~
| Я тож Мулен Руж не смотрела Из недавно просмотренных фильмов,эт "Из сердца вон...","Эффект бабочки 2"(ужассный фильм!),и мне очень понравился "Идеальный незнакомец",советую,интересный фильм.Вот сегодня хочу наконец-то пилу 3-4 посмотреть))
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:02 | Сообщение # 81 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Nadiyka) "Эффект бабочки 2"(ужассный фильм!) Единственный, который я смотрела, из тех, что ты упомянула))) Не скажу, что ужасный. Но по сравнению с первым... небо и земля! Quote (Lash) Чен тоже сказал,что "Мулен Руж,кстати,отличный фильм!" Ну та! Чен не дурак)))) Посмотрите обязательно.
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:00 | Сообщение # 82 |
 Winchester
| Nadiyka, фух..я-то думала,что одна не смотрела Мулен Руж!)))))))) Quote "Эффект бабочки 2"(ужассный фильм!) А так хотела посмотреть! Не думала,что будет бякой...но все же если попадется,ради интереса гляну) Quote Посмотрите обязательно. Если попадется,то теперь по-любому)))) А вы смотрели "Реквием по мечте"? Многие этот фильм хвалят,вот хочу приобрести)
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:09 | Сообщение # 83 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А вы смотрели "Реквием по мечте"? Каюсь, нет... Хотя моя подруга его обожает. И ей я верю (обычно у нас вкусы совпадают). А что у нас с LOST, смотрите? 
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:57 | Сообщение # 84 |
 Winchester
| KiD, Quote А что у нас с LOST, смотрите? Мои родители смотрят)) а я так...фрагментам, но мне ни фига не понятно,есессно... А я сча такая довольная!!!Наконец нашла где скачать "Ночь вампиров"!!!!!!!!!! И еще нашла где скачать продолжение фильмов "Кошмары и фантазии Стивена Кинга"!!! 
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:31 | Сообщение # 85 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) "Ночь вампиров"!!!!!!!!!! Quote (Lash) "Кошмары и фантазии Стивена Кинга"!! Угу (непонимающе кивает). Я рада за тебя, но сама не видела этих фильмов. Обхожусь пока LOST (мне нравится). А в кино не была давно... С бурундуков, кажется=)))
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:41 | Сообщение # 86 |
 Winchester
| KiD, Quote Угу (непонимающе кивает). Я рада за тебя, Все равно приятно,сэнкс))))) Если интересно,могу поведать А я-то как давно в кино не была! Я даже лучше промолчу когда это было))
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:49 | Сообщение # 87 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Если интересно,могу поведать Конечно!!! Поведай=))) Quote (Lash) я-то как давно в кино не была! Я даже лучше промолчу когда это было)) Я очень хочу посмотреть "Искупление" Джо Райта. Так хочу!!!!! Там в главных ролях Кира Найтли и Джеймс МакЭвой!!!!!!!! А режиссер Райт знаменит экранизацией "Гордости и предубеждения" (недавней).
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:15 | Сообщение # 88 |
 Winchester
| KiD, "Ночь вампиров": "Когда Шон согласился перегнать с одного конца страны на другой шикарный `мерседес`, он думал, что это будет непыльная работенка. Как же жестоко он ошибался… Подобрав на дороге безобидного на вид попутчика, герой разом перечеркнул все свои надежды на легкое путешествие. Незнакомец оказался охотником за вампирами! И теперь Шон волей-неволей оказывается втянут в кровавое приключение, которое легко может стоить ему жизни – бескомпромиссную битву с бандой жестоких и хитрых вурдалаков, промышляющих на трассе. Отступать поздно: когда в пути тебя застанет ночь проклятых, остается только одно – сражаться до последнего. Даже если знаешь, что есть один шанс из тысячи дожить до утра… человеком." Фильм мне сразу понравился. Я его где-то год-два назад видела на стс.Его как раз около часа ночи показывали.Обожаю такие фильмы по ночам смотреть)))) Этот фильм меня реально зацепил! Вроде,ничего такого супер-пупер нет,но....Актеры тоже классные,опять же,красавчиками не назовешь,но вот как-то притягивают к себе,гы даже главный вампир И еще в нем появляется способ,как продлить свою человеческую жизнь,если тебя укусил вампир)) "Кошмары и фантазии Стивена Кинга" Ну кто такой С.К. думаю,не надо объяснять Вообщем,это 8-ми серийный сериал – экранизация выборочных рассказов из антологий Стивена Кинга. Из моих любимых рассказов,туда вошли: "Дорожный вирус прет на Север" (про картину,которая менялась. На ней парень-рокер изображен,который едет на своем автомобиле. И картина постоянно меняется,меняется пейзаж вокруг паренька и меняется его ухмыляющая рожица. Ну и канеш,эт картина убивает), "Крауч энд" (это про молодую семейную пару,которая попадет на одную ужасную улицу,которая доводит до сумасшествия и это улица является границей между мирами), "Конец всей этой мерзости" (режиссер-документалист за час до смерти рассказывает миру о том, как его брат погубил человечество из лучших побуждений)...вообщем,я могу так все перечислить Но раз уж начала,то закончу))) "Поле боя"-опытный киллер получает бандероль с игрушечными солдатиками. Оказывается, что даже пластмассовые человечки способны отомстить, причем очень жестоко... "Последнее дело Амни"-писатель меняется местами со своим любимым, придуманным им же, героем - частным детективом из 30-гг. Бедный Амни *пускает скупую слезу* "Секционная № 4" - в этой секционной,т.е. обычный морг, должны вскрывать тело,только дело в том,что человек-то еще живой... "Ты знаеш, у них отличная группа", в книге она называлась "Рок-н-ролльные небеса"- семейная пара случайно заезжает в городишко под названием Рай Рок-н-Ролла, где каждый вечер дают грандиозный концерт. Только плата за вход намного больше, чем просто деньги... "Пятый кусок" - напишу коротко,про бандитов ,но тоже интересно)) Мне осталось,скачать 3 серии))))))
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:37 | Сообщение # 89 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) "Ночь вампиров" Слушай!!!!!!!! Я его смотрела. Просто забыла. Это было несколько лет назад. У меня был ДР, я пригласила девчонок. Решили устроить девичник, а они принесли из видеопроката кассету про вампиров (как теперь я вспомнила, именно "Ночь вампиров"). Мое описание выглядит как вступление к очередной серии SPN или фильму-ужастику=)))) Но мы действительно все сделали так, как надо. Погасили свет, запаслись вином и смотрели на вампиров и людей. Не скажу, что кино какое-то необычное, но очень занимательное Quote (Lash) "Кошмары и фантазии Стивена Кинга" Вот это не смотрела. Но Кинга обожаю!!! Кстати, не видела "Мглу" и "1408"? Последнее, что у него экранизировали=))))
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:44 | Сообщение # 90 |
 Winchester
| KiD, Wow! Круть)))Этот фильм мало кто смотрел.) Как здорово,когда интересы совпадают! Нет,не видела но очень хочу посмотреть))Вампиров сегодня докачаю и переиду к Кингу))))Если не очень много будут весить эти фильмы,скачаю)) А фильмы тебе понравились?
|
|
| |
|
 |