Киномания
| |
klyaksa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим наши любимые фильмы, а также новинки проката. Делимся впечатлениями
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 106 |
Winchester
| Quote Так и на форуме давно такие же отзывы (к тому же не вижу ничего страшного в этом - не вечно же быть молодой). А в рекламе на большом экране она не так ж и стара (мне так показалось). Да,но все таки...не хочется об этом думать. Я вот,например, "Друзей" частенько смотрю,а там она еще молоденькая))) Хотя да,там 10 сезонов и смотря о каком речь,но я ща середину смотрю
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:09 | Сообщение # 107 |
Mrs. Dean W.
| Я сегодня посмотрела этот фильм!!!!! Лиза выглядит очень даже ничего. Да и персонаж у нее убойный (правда вполне в духе Фиби)! И Джефри Дин Морган (он же наш любимый "папочка" Сэма и Дина) - очарование сплошное Коротко об увиденном. P.S. Я люблю тебя. Из названия уже видно, о чем будет сам фильм. Но, как оказалось, это лишь на первый взгляд так кажется. Кино в самом деле о том, как научиться жить без самого важного, без любимого человека, но продолжать верить, надеяться и ждать. Холли (Хилари Суонк) и Джерри (Джерард Батлер) были вместе 9 лет. Но неожиданно подкравшаяся болезнь забирает последнего из жизни главной героини. После длительной депрессии и меланхолии в День своего Рождения она получает подарок - аудиозапись, сделанную Джерри специально для нее еще перед смертью. И вслед за этой записью периодически начинают приходить письма с ценными указаниями. Если я скажу, что фильм хороший - я ничего не скажу. Он безумно красивый - виды Ирландии, пейзажи, одежда и лица - все прекрасно. Хилари (которую я слегка недолюбливала до недавнего времени) живет жизнью своей героини. Ей веришь, вместе с ней плачешь и смеешься, за нее переживаешь. И действительно диалоги и ситуации в фильме взяты словно из обычной жизни. Может, потому так берет за душу все то, что происходит. Ком в горле стоит до самого финала. Периодически сменяясь смехом, удивлением, сочувствием. Несколько фото:
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:27 | Сообщение # 108 |
Winchester
| KiD, спасибо))) Интересно до какого он числа идти будет....хочу завтра пойти,надо будет позвонить узнать. Да,Лиза по фотке не оч выглядит (опять же я сравниваю просто с френдзами ),а так,да ничего) ДДМ,наоборот,моложе выглядит)) Кать,а вот тот,в первом столбце,на второй фотке...он разве не играл дружка Моники,который много пил,а когда бросил,стал до ужаса скучным? Это был или 1 или 2 сезон.
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:38 | Сообщение # 109 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Интересно до какого он числа идти будет.... Как минимум до четверга точно. А дальше не знаю пока. Quote (Lash) ДДМ,наоборот,моложе выглядит)) Это точно!!! Уж определенно ничей не папа=))) Quote (Lash) Кать,а вот тот,в первом столбце,на второй фотке...он разве не играл дружка Моники,который много пил,а когда бросил,стал до ужаса скучным? Точно знаю, что это Джерард Батлер (играл царя Леонида в фильме "300" - в нашем прокате вышли под названием "300 спартанцев" по комиксу Миллера, если не ошибаюсь). А сегодня я посмотрела (воспользовавшись-таки последним выходным) новый фильм опять же с Хайденом Кристенсеном (я о нем в фильме "Наркоз" писала) - "Телепорт". Про молодого человека, способного перемещаться в пространстве и группу людей, которые с древних веков охотятся за такими людьми, считая их "нарушителями заповедей", и убивают их. А еще немного о дружбе, любви и выборе. Спецэффекты отличные!!! И, как всегда, фото:
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:18 | Сообщение # 110 |
Winchester
| KiD, звонила сегодня в кинотеатр и до среду его будут показывать в 11.30-утра!!! Надежда осталась,что может после среды будет нормально время. Пасибки))
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:35 | Сообщение # 111 |
Mrs. Dean W.
| Лаконично))) Многим этот фильм не понравился. А я прямо-таки в эстетическом восторге (словно попутешествовала сама!), в т.ч. и из-за Хайдена. Не понравилась только его девушка.
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:48 | Сообщение # 112 |
Winchester
| Quote Не понравилась только его девушка. Надо было им тебя на эту роль пригласить
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:40 | Сообщение # 113 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Надо было им тебя на эту роль пригласить я не уверена, что это самый лучший вариант. Но уж сушеной воблой бы точно не была бы!
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:49 | Сообщение # 114 |
Winchester
| KiD, ну не самый лучший,но вариант))))))) А ты не смотрела муз.фильм "Звуки музыки"? Меня подруга оч просила скачать этот фильм,т.к. в продаже она его не может найти. Фильм этот оч старый,кажется 1965года....
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:44 | Сообщение # 115 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А ты не смотрела муз.фильм "Звуки музыки"? Смотрела! Отличное старое доброе кино. Фильм, как ты уже поняла из названия, музыкальный. Военное время, любовь, дети, искренность и надежда. Это несколькими словами я попыталась передать свое отношение к этому фильму. Если будет возможность, посмотри. Я сама его видела несколько лет назад по ТВ. В продаже не находила...
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:23 | Сообщение # 116 |
Winchester
| KiD, тогда гляну))) Я уже скачала на 50%. Жаль только, что оооч долго закачивается((
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:00 | Сообщение # 117 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Жаль только, что оооч долго закачивается(( Повторюсь, у меня вообще может неделю фильм качать... Не знаю почему, но вот так вот мне везет)))
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:06 | Сообщение # 118 |
Winchester
| KiD, а у меня 1 Гб качает около 2-3 дней...Слава Богу,что Супера весят по 350 Мб))А можно даже качать и Мб на 90-100,но я предпочитаю за 350,зато и качество отличное)))
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:58 | Сообщение # 119 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Супера весят по 350 Мб)) Вот на том сайте есть видео в режиме он-лайн. Скину тебе ссылку (все забываю). Я себе тут решила старый добрый фильм скачать - "Неприятности с обезьянкой". так качала почти неделю))) А до сих пор не пересмотрела...
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:29 | Сообщение # 120 |
Winchester
| KiD, а тот фильм муз. скачала..наконец-то)))Но тоже еще не смотрела...
|
|
| |
|
|