[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Киномания
klyaksaДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Давайте обсудим наши любимые фильмы, а также новинки проката. Делимся впечатлениями smile

От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...

KiDДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:03 | Сообщение # 121
Mrs. Dean W.
Quote (Lash)
а тот фильм муз. скачала..наконец-то

Здорово!!! Как посмотришь, отпишись) Мне интересно.

Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.

LashДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:33 | Сообщение # 122
Winchester
KiD, ок)))Постарюсь в скором времени это сделать))))

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...

LashДата: Понедельник, 10.03.2008, 00:40 | Сообщение # 123
Winchester
KiD, так значит,в "Приюте" конец "догадывайтесь сами"?

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...

KiDДата: Вторник, 18.03.2008, 20:44 | Сообщение # 124
Mrs. Dean W.
Quote (Lash)
так значит,в "Приюте" конец "догадывайтесь сами"?

Нет.
В том-то и дело, что концовка вполне разумная. Все расставлено по полочкам, нет недодуманных ходов и действий.

Но смысл в целом, общая картина фильма, его основа - вот это все и интересно для зрителя, который хочет думать.
Я слышала, что впереди сидящие спрашивали друг друга о том, что 90% зрителей уже поняли с самого начала или середины фильма.
То есть, конечно, такие даже не будут вникать в какой-то "смысл между строк".
Но нам стало интересно и еще почти целый день после просмотра мы обсуждали увиденное и решали, что именно хотел донести режиссер до зрителя.

Добавлено (18.03.2008, 20:44)
---------------------------------------------
За выходные посмотрела еще два отличных фильма.

1. Шаг вперед 2. Улицы

Молодые, амбициозные и обаятельные. Они умеют танцевать, но не хотят подчиняться устаревшим правилам, усредняющим таланты. Делающим всех и каждого похожими друг на друга. И совершенно разные ученики МШИ (Мерилэндской Школы Искусств) объединяются, чтобы принять участие в уличных соревнованиях и доказать не только окружающим, но и себе, что способности - это не только умение учиться, но и быть самим собой.

Для всех, кто полюбил первый фильм. Да и просто для любителей фильмов о молодых и целеустремленных, о музыке и о танцах. Здесь другие актеры, другая история. Но симпатию он вызывает не меньшую.

2. Еще одна из рода Болейн.

Две сестры. Англия в эпоху правления Генриха VIII. Любовь, интриги, борьба за власть. И в этой схватке не всегда побеждает милосердие и понимание, уважение и привязанность. Слово "семья" становится пустым звуком - ведь цель, как водится, оправдывает любые средства.

Неплохо поставленный исторический фильм с Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Эриком Бана (наш дорогой Гектор) в главных ролях. Костюмы великолепны, декорации в большинстве своем представлены вполне реальными замками и предметами обихода. А сюжет о сестрах Болейн не оставляет равнодушными даже хорошо знакомых с судьбой этой семьи людей.
Одна из лучших исторических постановок последнего времени.

klyaksaДата: Среда, 23.07.2008, 09:52 | Сообщение # 125
Admin
Давайте поговорим о новинках. Кто-нибудь смотрел фильм "Валли"?

KiDДата: Среда, 30.07.2008, 21:55 | Сообщение # 126
Mrs. Dean W.
Я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас слушаю саундтрек к нему.
Мне этот мультфильм показался лучшим за последние годы. Смотрела его и боялась, что дальше будет что-то, что испортит мое впечатление от него. Но, нет. До самого конца этот светлый, слегка грустный, невероятно умный и трогательный мультфильм поражал меня, удивлял, радовал и заставлял сопереживать героям.
В ВАЛЛи я, не буду скрывать, даже влюбилась. Это, наверное, самое настоящее чувство! biggrin
А, если серьезно, таких обаятельных героев давно уже не было (даже Мадагаскар слегка меркнет)...

klyaksaДата: Четверг, 31.07.2008, 09:54 | Сообщение # 127
Admin
KiD,
спасибо
значит надо обязательно глянуть, хоть от реальности немного оторваться
а как насчет Панды Конфуйской?

KiDДата: Суббота, 02.08.2008, 21:41 | Сообщение # 128
Mrs. Dean W.
Quote (klyaksa)
значит надо обязательно глянуть

А я-то думала, что ты тоже посмотрела))) Если советовать, то это буду обоими руками и ногами!!!
Обязательно посмотри cool

Quote (klyaksa)
как насчет Панды Конфуйской?

Тоже смотрела. Но не скажу, что в восторге. Очень красивый мультфильм. По крайней мере в кинотеатре все эти китайские архитектурные сооружения очень здорово смотрятся. А вот графика героев... Да и сама история меня не захватила. Есть классные смешные моменты. Но как-то отрывочно. Но посмотреть можно)

Сегодня была на фильме "Мумия:Гробница императора драконов". Красочный приключенческий фильм про...мумий. Всем, наверное, известна знаменитая китайская Терракотовая армия (огромное количество воинов - каждый имеет лицо, отличное от других, есть все виды: и лучники, и пехота, и конница). Я была на выставке в Кремле, когда ее привозили в Москву (естественно только часть армии). Так вот фильм построен на истории Великого императора, построившего Великую Китайскую стену и создавшего эту армию. Только его оживляют. И он далеко не самый милый из людей.
Посмотреть определенно можно, если в выходные не чем себя занять)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: