|
Киномания
| |
| klyaksa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим наши любимые фильмы, а также новинки проката. Делимся впечатлениями
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:21 | Сообщение # 31 |
 Winchester
| Ну там не ужастики,типа монстров,а жестокость страшная
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:12 | Сообщение # 32 |
 Admin
| так, будем знать. А много вообще Кинга экранизированно?
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:46 | Сообщение # 33 |
 Winchester
| Да))) Мне "Сияние" еще очень нра)),ток,не новое.Тот,что с Николсоном мне не нра. "Буря столетия"-супер!Как книга,так фильм!)))Кста,фильм,очень хорошо сняли,и актеров подобрали отлично)))Ой,я ща как начну перечислять,так места не хватит! Так что,наэрно,лучше остановиться)))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| Kiska-Hom | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:50 | Сообщение # 34 |
 ~фантик~
| Я вот люблю ужасы. Самые прикольные про мертвецов и про вампиров))
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:16 | Сообщение # 35 |
 Admin
| тоже люблю ужасы, а еще всякие такие фильмы, где Земле угрожает очередная опасность, астероид летит там, или еще че по-хлеще, а Америка конечно же спасает всех Про вампиров оч нравится Ван Хельсинг, Дракула там уж больно интересный)
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:15 | Сообщение # 36 |
 Winchester
| Я вот тоже про вампов обожаю!Смотрела 2 раза на Стс поздно ночью фильм "Ночь вампиров",очень понравился!)))Кстати,эти два раза случайно получалось...первый раз включила *ммм,интересно,как раз по другим каналам ниче нет,а спать не хочется,решила посмотреть*.Второй раз,переключала каналы...*ммм, знакомый актер,где-то я его уже видела...смотрю-смотрю,а не тот ли это фильм...* Юху!)))Оказался он,я чуть ли не до потолка прыгала!))))А вот пытаюсь этот фильм купить и нигде его найти не могу,т.к. фильм староват Или пару раз говорили,что уже продали.А самое обидно: "Вот только вчера продали"
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:27 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Лаль, на фразу "Вчера продали" не ведись))) Возможно, его и не было, это просто примочка у продавцов такая)
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:45 | Сообщение # 38 |
 Winchester
| klyaksa, спс,легче стало
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:49 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Lash, я рада))) может тебе этот фильм в инете поискать?
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Winchester
| Поищи Надеюсь,он будет так не оч много весить...ибо поиски пройдут даром(
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:08 | Сообщение # 41 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Ну там не ужастики,типа монстров,а жестокость страшная "Зеленая миля" 0 один из самых любимых фильмов у меня. Страшной жестокости нет. Там проблема смертной казни муссируется. Но посмотреть определенно стоит. Quote (Lash) Мне "Сияние" еще очень нра)),ток,не новое.Тот,что с Николсоном мне не нра. А разве есть две экранизации "Сияния"? Я знаю только о той, что с Николсоном. И ее хвалят. Фильм Кубрика считается самой удачной экранизацией Кинга. Потому как все остальное редко выходит за рамки треша. "Зеленая миля" в этот разряд не входит, потому как к ужастикам никакого отношения не имеет. Quote (klyaksa) А много вообще Кинга экранизированно? Очень много. Все крупные его романы, например. А теперь и до мелких рассказов дошли. Из того, что я смотрела, скажем "Кэрри.Темная месть" (переводы иногда разнятся). А за последний год вышел фильм "1408" с Джоном Кьюсаком (про комнату, в которой сосредоточилось зло и все постояльцы умирали спустя 1 час), который играл писателя, не верующего в мистику. А в этом месяце в прокат вышел фильм "Мгла" (о неудачной операции военных, которые в результате научных разработок впустили в наш мир невиданных чудовищ). Последний мне понравился больше. Спецэффекты, конечно ужасные (1408 в этом плане практически шедевр), но на первый план выходят не они. Монстры - лишь фон, на котором развиваются отношения между людьми, охваченными страхом. Так что триллеры (даже по Кингу) сейчас в прокате есть. Я сама недавно посмотрела "Беовульф" и "Хитмэн". Первый - мультипликационный 3D фильм. О противостоянии древних скандинавов чудищам преисподней. О смелости и ошибке главного героя, о любви, ненависти, мудрости и подвиге. Но довольно жестокий, грязный в итоге, он не произвел на меня особо положительного впечатления. Что-то он определенно несет, но я оцениваю его на 3 балла из 5. "Хитмэн" - экранизация компьютерной игры с тем же названием. И по совместительству, как оказалось, один из лучших боевиков за последнее время. Главный герой - клон-убийца, которому дают задание убить президента России. После снайперского выстрела последний остается жив. Но Хитмэн (а точнее № 47 - у них имен нет) уверен, что убил его. Так что же ему делать, если теперь на него охотятся и приспешники президента, и собственные коллеги? А на пути встречатся любовница президента, которую № 47 берет под свою защиту. Звучит, конечно, малоубедительно, но крови здесь минимум, а красивых драк и эффектных сцен предостаточно. Что еще лучше - фильм пропитан уважением к женскому полу и постельных сцен, свойственных этому жанру, здесь тоже нет. Смотреть обязательно!!! 5 из 5.=)
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:23 | Сообщение # 42 |
 Winchester
| KiD, ну а разве жестокости не наблюдалось у того козла,который даже губку не намочил Хочу 1408 посмотреть,надо купить)) А сейчас как раз скачиваю "Кошмары и фантазии Стивена Кинга".Всего 8 частей.Они сняты по рассказам,пока не знаю по каким именно,пока не скачаю.Но вот первую часть скачала,она называется "Поле боя".Я читала это рассказ,мне понравился,в конце даже прослезилась)))
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:34 | Сообщение # 43 |
 Winchester
| Ааааа.........у меня истерика Нашла я Ночь вампиров,но через торрент не закачивается,по ходу сидов нет((((еще мона через ослика скачать,но я не умею им пользоваться.....никто не знает?
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:09 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Lash, а у тебя обозревать какой Internet Explorer или Opera
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:32 | Сообщение # 45 |
 Winchester
| Internet Explorer.
|
| |
|
|
|
 |