|
Разговоры обо всем!
|
|
| Nadiyka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:42 | Сообщение # 136 |
 ~карамелька~
Статус: Offline
| Та так,сильно и не гуляю.сначала просто отходила от экзаменоцыонной коммы...А щас так просто расслабляюсь...Жялкос,что спейсика нет(( А ты там чем занимаешься?))
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:58 | Сообщение # 137 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Nadiyka) Кстати девченки ни у кого Myspace нет? Нет... Аааа!!!! У меня сестра сессию сдала... Теперь радостная ходит... Не убить бы ее в порыве подготовки до февраля
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:05 | Сообщение # 138 |
 Winchester
| Nadiyka, ой...и не спрашивай(( Целыми днями дома((Ужас KiD, нее,ты ее лучше побей)) А то если убьешь тебе потом бить не кого будет)))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:25 | Сообщение # 139 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) ты ее лучше побей)) А то если убьешь тебе потом бить не кого будет))) А ты садистка, однако. Изощренная!!! Но мне такая идея по душе. так и сделаю, пожалуй=)))
|
| |
|
|
| Nadiyka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:16 | Сообщение # 140 |
 ~карамелька~
| Lash А ты хобби себе какое-нибудь придумай.Что б веселее было)) Ну там к примеру крючечьком повязать))))
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:02 | Сообщение # 141 |
 Winchester
| KiD, Quote Но мне такая идея по душе. так и сделаю, пожалуй=))) А ты, я думаю,моей ученицей будешь)))) Nadiyka,Quote к примеру крючечьком повязать Или крестиком повышивать? Нее,мне терпения на это не хватает))) Я вот все думаю....хочу англ. языком заняться...нанять учителя,чтобы знать в совершенстве. Но вот с другой стороны и документ мне не повредит (о том,что я знаю язык),но если идти на курсы,то я буду знать меньше,чем если бы со мной занимались индивидуально....так что я в раздумьях.Воть
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:11 | Сообщение # 142 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) если идти на курсы,то я буду знать меньше,чем если бы со мной занимались индивидуально... Смотря какие курсы. Есть группы с малым количеством людей - до 10 человек. Там есть большой плюс - занятия в коллективе помогают общаться, совершенствоваться на примере сравнения с другими. И к тому же не так много людей, чтобы не хватало времени на развитие в самом обычном понимании этого слова. Я сама думала об этом. И выбрала бы, пожалуй, именно такой вариант.
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:28 | Сообщение # 143 |
 Winchester
| KiD, у вас в этом смысле просто. А у нас я даже не знаю есть ли такое *надо будет узнать* Было бы здорово
|
| |
|
|
| Nadiyka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:20 | Сообщение # 144 |
 ~карамелька~
| Да,ща корочки везде нужны(( но если учить с начала,то конечно лучше индивидуально. Вот сег вечером возобновила свой профайл на http://vkontakte.ru Хотя если честно,не большой поклонник этого сайта.А у кого-то еще есть?
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:15 | Сообщение # 145 |
 Mrs. Dean W.
| У меня есть. И на Одноклассниках. Стараюсь почти каждый день быть. Довольно любопытные сайты (не вижу в них ничего страшного )
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:54 | Сообщение # 146 |
 Winchester
| А я не сижу на таких сайтах Узнавала,на счет таких курсов,как ты сказала KiD, и как я и думала,у нас такого нет А если нанимать репетитора,то час стоит от 300р 
|
| |
|
|
| Nadiyka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:30 | Сообщение # 147 |
 ~карамелька~
| [b] KiD А можешь адрессок своего дать?)
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:10 | Сообщение # 148 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) у нас такого нет Странно... А в ВУЗы звонила? Там довольно часто преподаватели дают такие уроки. Бесплатно в порядке общего занятия, а потом факультативно некоторые подрабатывают. И цена куда меньше, и есть возможность работы с группой. Скажем, у меня в ВУЗе есть английский бесплатный, а есть платный - на него брали всех, но делили людей по группам (человек в 10) в зависимости от уровня знаний. Они там общались, читали, смотрели фильмы - все на английском. Да и платили недорого. По итогам желающие могли сдать тест на сертификат знания языка. Quote (Nadiyka) А можешь адрессок своего дать?) Я тебе в личку напишу.
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:22 | Сообщение # 149 |
 Winchester
| KiD, У меня подруга учится в лингвистическом,я у нее спрашивала и она сказало,что нет такого. Но не знаю...может она просто не знает..мне еще другая подруга пообещала узнать. Quote Скажем, у меня в ВУЗе есть английский бесплатный, Хех...у нас бесплатного ничего нет. Quote По итогам желающие могли сдать тест на сертификат знания языка. Вот это вообще классно! Всё,завтра выезжаю в Москву)))))) Пи.Си. я правда уезжаю завтра...только в Краснодар к брату,вернусь, наверное, на след неделе.До встречи.Бай 
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:36 | Сообщение # 150 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) вернусь, наверное, на след неделе Будем ждать!!!!! Удачной поездки
|
| |
|
|