Разговоры обо всем!
|
|
Lash | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:48 | Сообщение # 151 |
 Winchester
Статус: Offline
| KiD, спасибо Вот я и вернулась!))) Но только завтра опять отчаливаю и не появлюсь в инете в ближайшее время А вы тут как? Пи.Си. еще думаю разок успею зайти))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
klyaksa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:50 | Сообщение # 152 |
 Admin
| осталась неделя сессии, думала, это никогда не настанет! Лалик, скучаю по тебе безумно!
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:44 | Сообщение # 153 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А вы тут как? Как уже, наверное, заметила - форум стоит. Я периодически что-то писала, но в последнее время совсем скучно и грустно. А у меня отличные новости - я сдала самый сложный экзамен в этом году!!!!!! Можете меня поздравить. Теперь остался еще один (но его я не так боюсь). Была в кино по случаю такого праздника. Да и вообще все отлично!!! Quote (Lash) и не появлюсь в инете в ближайшее время Обнадеживающе=))) Надеюсь, ближайшее время совсем не затянется
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:38 | Сообщение # 154 |
 Winchester
| KiD, Да...народа совсем нет,зато кто есть уже перезнакомились))) Клякса сейчас сессию тоже сдает,появится,наверное,после 2 февраля. Quote А у меня отличные новости - я сдала самый сложный экзамен в этом году!!!!!! Здорово!Поздравляю!! А что за экзамен был? Quote Да и вообще все отлично!!! И позитифф форева)))Это уже тост Quote Надеюсь, ближайшее время совсем не затянется Меньше 2х недель))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:58 | Сообщение # 155 |
 ~карамелька~
| Lash) С возвращением))) Кляксочка,а тебе удачи в последнем бою с сессией))))
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:15 | Сообщение # 156 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Nadiyka) Кляксочка,а тебе удачи в последнем бою с сессией)))) Кстати, да. Присоединяюсь. Удача лишней не бывает=)) Quote (Lash) Поздравляю!! А что за экзамен был? Спасибо Экзамен сам по себе не сложный - Арбитражно - процессуальное право. Объем не сильно большой (учебник всего на 500 страниц нормального понятного текста+кодекс и лекции). Но препод жутковатый - все время юморит. Да так, что не поймешь до последнего шутит он или нет... Но теперь все позади, получила я свою отметку в зачетку. Теперь отдыхаю. Вот была на катке сегодня - уже в 3 раз заз иму... Катаюсь плоховато, зато уже получаю удовольствие. Да, по такому-то поводу можно)))
|
|
| |
klyaksa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:17 | Сообщение # 157 |
 Admin
| уряяя, все позади, я все сдала и я самая довольная, уряяяяя!
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:21 | Сообщение # 158 |
 Mrs. Dean W.
| klyaksa, поздравляю!!!!! Я сейчас тоже на каникулах))) Так что прекрасно тебя понимаю. Как сессия прошла, удачно?
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 159 |
 Winchester
| Привееет!!! А вот и я! Поздравляю вас с тем,что сдали сессию!!! Я только вчера приехала! Отлично отдохнула,повеселилась,вообщем все отлично!! Что у вас новенького? Чем еще порадуете?))))
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:13 | Сообщение # 160 |
 ~карамелька~
| С Валентином всех!!!!!
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:07 | Сообщение # 161 |
 Winchester
| Nadiyka, присоединяюсь!))) Всех с праздником))) Nadiyka, как делишки?)))
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:18 | Сообщение # 162 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Отлично отдохнула,повеселилась,вообщем все отлично!! Супер!!! Поздравляю=))) Рада видеть тебя на форуме снова. На всякий случай я каждый день заглядывала - вдруг появишься. А вот последнюю неделю совсем времени не было, потом у так долго и не отвечала. Кстати, на этой тоже не будет (это не значит, что можно совсем ничего не писать). Я потом на выходных обязательно наверстаю упущенное!!! У меня ничего особенно нового. Каникулы уже закончились - еще на той неделе. Отдохнуть не успела. Уже за неделю так устала, что нужны новые каникулы - минимум месяца на два. Ухожу из дома в 8, возвращаюсь в 21.00. Ничего не ем, живот болит, времени нет... И я хочу спать. Ничего хорошего, конечно. Но что поделать. Это две недели обещают быть нелегкими. Поэтому жду 23 февраля - официального дня окончания моих мучений=))) Из хорошего! Вчера была на спектакле "Берег утопии". Это что-то!!! Был устроен специальный показ для студентов и преподавателей. Все билеты по льготным ценам, а после спектакля еще и обсуждение увиденного с актерами)))!!!!! Я ждала этого дня больше двух месяцев (билеты уже тогда купила). Вообще-то спектакль шел уже давно и я всегда хотела на него сходить, но от такого предложения не отказываются!!! Но самое интересное то, что поставлен спектакль по пьесе Тома Стоппарда и длится 10 часов!!!! (с антрактами, разумеется!) 
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:07 | Сообщение # 163 |
 Winchester
| KiD, Quote Рада видеть тебя на форуме снова. А я-то как рада тебя видеть! Всё ждала,когда же ты зайдешь?!))) Quote Каникулы уже закончились - еще на той неделе. Так быстро? Жаль...вроде вот только они у тя начинались... Quote Поэтому жду 23 февраля - официального дня окончания моих мучений=))) Зайдешь сюда,отметим! Quote после спектакля еще и обсуждение увиденного с актерами как здорово!!!))) Quote спектакль по пьесе Тома Стоппарда и длится 10 часов!!!! 10 часов???!!! С ума сойти!!!Конечно, в хорошем смысле)))Это ж во сколько он начинался и во сколько заканчивался? Желаю тебе удачно дожить до 23 ферваля))))))
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:59 | Сообщение # 164 |
 ~карамелька~
| Делишки норм))А у тебя как?)) Если не сложно))тут я сег узнала,что в конкурсе учавствую.Не сильно конешн верю в победу,но попытка как говориться не пытка... Нужно голосовать каждый день по 5 раз с одного компа...Кому не сложно)) http://star.1plus1city.tv/anketa.php?id=1603
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:34 | Сообщение # 165 |
 Winchester
| Nadiyka, ок,проголосую А что ваще это за голосование?
|
|
| |