|
Разговоры обо всем!
|
|
| KiD | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 181 |
 Mrs. Dean W.
Статус: Offline
| Девчонки!!!!! Я всех нас хочу поздравить с прошедшим праздником 8 марта. И пожелать от всей души, чтобы отличное настроение и теплые, искренние слова наполняли нашу жизнь не только в этот день А у меня отличная новость!!! Сестра подарила мне два диска с сериалом "Сверхъестественное". Сама лично искала в Нете серии с отличным качеством, каждую проверяла. Плюс делала обложки к упаковкам. И записала в качестве допов Блуперсы и "Один день" (с Сэмом и Дином). Сказать, что я почти лишилась чувств от такого подарка - ничего не сказать. Вообще-то она мне еще много чего подарила. Вот почему я была просто на 7 небе от счастья. А у кого еще какие новости о празднике - как отмечали, что получили? 
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:21 | Сообщение # 182 |
 Winchester
| KiD, я уже говорю,с прошедшим))) Ух ты! Супер! Поздравляю!!! Теперь ты тоже можешь ими наслаждаться хоть каждый день!)))))))) А 8 я отмечала дома. подарили классные часы и большую такую шкатулку))))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:03 | Сообщение # 183 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) и большую такую шкатулку)))) Куда можно убирать классные такие часы=))) Quote (Lash) Теперь ты тоже можешь ими наслаждаться хоть каждый день!)))))))) Ага!!! Качество - супер. Но еще больше радует, сколько времени потратила она на оформление моего подарка... Мне было даже немного стыдно за свой. Не то, чтобы он был такой плохой. Нет. Просто по сравнению с тем, что сделала сестра, мои поиски - детский лепет.
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:06 | Сообщение # 184 |
 Winchester
| KiD, а перевод там какой,рен твишный? Ну, она знала что может тебя сделать счастливой на 1000000000000%)))))))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:33 | Сообщение # 185 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) а перевод там какой,рен твишный? Она искала именно с таким) Так что, да. Но видео отличное, без значка канала. Quote (Lash) Ну, она знала что может тебя сделать счастливой на 1000000000000%))))))) А это трудно не знать, если посмотреть со мной хотя бы одну серию SРN=)
|
| |
|
|
| Lash | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:48 | Сообщение # 186 |
 Winchester
| KiD, представляешь,я "заразила" старшего брата этим сериалом!!!! Честно говоря,не думала,что получится)))))
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:27 | Сообщение # 187 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) не думала,что получится))))) Да, молодые люди более скептически к нему относятся. Да и "заразить" их труднее. Истории об аномальном чуть ли не в каждом сериале встречаются, а на Сэма и Дина уж точно они не клюнут... Но есть те, что нашли юмор и оригинальность SPN неповторимыми. В чем я даже не буду с ними спорить. Вот я тоже другу недавно посоветовала. Вроде пока нравится)
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:46 | Сообщение # 188 |
 Admin
| А вот и я! С новыми силами и весенним настроением! Много работы, учебы, времени как всегда мало! Но скоро обязательно будут перемены!
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
| |
|
|
| KiD | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:47 | Сообщение # 189 |
 Mrs. Dean W.
| Да, что-то у нас разговоры обо всем застоялись))) Могу немного разбавить. Во-первых, я сдала Госы и защитила диплом. Как следствие - я уже не студентка, а дипломированный специалист. Во-вторых, я теперь работаю, поэтому времени не так много, как раньше. В третьих, недавно вернулась с моря, где провела незабываемую неделю!!!!! Загорела, отдохнула. Жаль, что в Москве так холодно, что весь загар прячется под кофтами и куртками)) А у кого что нового произошло?
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:52 | Сообщение # 190 |
 Admin
| KiD, поздравляю с защитой диплома!!! У нас не все так радостно, вчера друга похоронили, погиб...сбило поездом
|
| |
|
|
| diesell | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:05 | Сообщение # 191 |
|
~фантик~
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
|
|
| printermfu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:47 | Сообщение # 192 |
|
~фантик~
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
|
|
| Катена | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:58 | Сообщение # 193 |
 ~фантик~
| Привет всем!!! А что такой мрачный ынешний вид у форума????
|
| |
|
|
| klyaksa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:31 | Сообщение # 194 |
 Admin
| Исправляемся) Уже лучше?
|
| |
|
|
| Позитивчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:27 | Сообщение # 195 |
|
~фантик~
| Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ
|
| |
|
|