Разговоры обо всем!
|
|
Nadiyka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:08 | Сообщение # 166 |
~карамелька~
Статус: Offline
| Спасиб!!!)) Это голосование одного телевизионного проэта у нас в Украине на ведущую...Шансов мало...Но раз уж попала каким то чудом,то вот голосую))
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:29 | Сообщение # 167 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Так быстро? sad Жаль...вроде вот только они у тя начинались... Вот какая несправедливость!!! Quote (Lash) Зайдешь сюда,отметим Зашла, готова отмечать! Кста, ты сейчас в оффлайне... Видимо, уже начала праздновать Quote (Lash) Это ж во сколько он начинался и во сколько заканчивался? Начался в 12 утра, а закончился около 10 вечера с хвостиком. Обсуждения завершились к 23.30 (чтобы было еще время доехать на метро до дома). Но я могла бы и еще просидеть столько же. Потому что это было просто потрясающе! Quote (Lash) Желаю тебе удачно дожить до 23 ферваля)))))) ДОЖИЛА!!! Как видишь. Но...не уверена, что удачно. Потому как чувствую себя просто отвратительно. Надеюсь, это скоро пройдет. А что нового у тебя на неделе?
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:58 | Сообщение # 168 |
Winchester
| Nadiyka, еще раз,удачки!))) Рада тя "видеть"!)))))))) KiD, Quote Кста, ты сейчас в оффлайне А ты сейчас Quote Но я могла бы и еще просидеть столько же. Надо было! Не каждый день такое выпадает! Вот если бы такое произошло бы с Суперами,я бы прям там жить осталась! Quote Потому как чувствую себя просто отвратительно. А что случилось? или просто настроения нет? Quote А что нового у тебя на неделе? Ничего особенного( Одна радость была-новые серии СПН Хотя уже и этой радости пришел конец,ибо прода будет,ах,как не скоро
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:45 | Сообщение # 169 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Вот если бы такое произошло бы с Суперами,я бы прям там жить осталась! Только при условии, что Дженс и Джар тоже к нам присоединяться. Можно поговорить о жизни, о погоде, начать учить их русскому языку... (размечталась что-то ) Quote (Lash) А что случилось? или просто настроения нет? Да нет. С настроением все в порядке. Просто за две недели я вдоволь поиздевалась над своим организмом - не ела целыми днями (потому как времени не было), спать ложилась в 1-2 ночи, а вставала в 6 утра. И это при том, что я обычно не сижу на диетах и сплю часов по 8. Вот и устала. Теперь не могу есть (жаления нет), не могу заснуть - аналогично. И т.д. Но заставляю себя. И сегодня (хочется верить) мне уже гораздо лучше!!!!! Quote (Lash) Хотя уже и этой радости пришел конец,ибо прода будет,ах,как не скоро Главное, что будет!!!
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:18 | Сообщение # 170 |
Winchester
| Quote Только при условии, что Дженс и Джар тоже к нам присоединяться. Ну эт есессно! А то, что думаешь, я бы там осталась?! Quote Можно поговорить о жизни, о погоде, начать учить их русскому языку... ...или нам выучить английский Эх...ведь они обычные парни...и почему они живут на другом континенте??! Quote И сегодня (хочется верить) мне уже гораздо лучше!!!!! Завтра еще выходной. Так что давай,приходи в себя! А сегодня наши мальчики тебе помогут расслабиться! Quote Главное, что будет!!! Вот эту фразу и буду прокручивать у себя в голове,пока не увижу новые серии))))))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:11 | Сообщение # 171 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А сегодня наши мальчики тебе помогут расслабиться! Только на это вся надежда)) Quote (Lash) .или нам выучить английский Английский проще. Потому-то у нас больше шансов подольше с ними задержаться, если ребята станут изучать основы рус.яз.=))) Quote (Lash) Эх...ведь они обычные парни...и почему они живут на другом континенте??! ЧЫтобы жизнь не казалось медом. Так интереснее даже
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:13 | Сообщение # 172 |
Winchester
| KiD, Quote Потому-то у нас больше шансов подольше с ними задержаться, если ребята станут изучать основы рус.яз.=))) Гы..)))а ты продуманная! Ага...очень(( бОльшая вероятность их ваще никогда не увидеть А может они в Россию прикатят,для рекламы СПН?!) Ведь они уже где только ни были?! Я бы тогда точно тогда в Москву прикатила,ради такого случая)))))))
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 173 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Я бы тогда точно тогда в Москву прикатила,ради такого случая))))))) А я бы никуда не уезжала ради такого случая. Даже в отпуск. Все деньги бы потрстила на первый ряд - поближе к ребятам=))) Слушай. У нас даже тема флуда сводится к СПН))) Безобразие
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:21 | Сообщение # 174 |
Winchester
| KiD, Quote Все деньги бы потрстила на первый ряд - поближе к ребятам=))) А я бы часть потратила на на первый ряд,а другую часть,чтобы попасть за кулисы! А у нас все темы сводятся к одной
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:28 | Сообщение # 175 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А я бы часть потратила на на первый ряд,а другую часть,чтобы попасть за кулисы! О, ну если можно будет, то я прямо в гримерку билеты закажу!!!
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:53 | Сообщение # 176 |
Winchester
| KiD, нее...чтобы попасть в гримерку придется нагло пробиваться сквозь охрану))))
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:36 | Сообщение # 177 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) придется нагло пробиваться сквозь охрану)))) Всего-то??? Если будем вместе, то никакая охрана нас не остановит. По одиночке тоже справимся, но будет труднее)))
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:58 | Сообщение # 178 |
Winchester
| KiD, надо будет захватить оружие с солью
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:10 | Сообщение # 179 |
~карамелька~
| [b]Lash Спасиб)) Вижу эта темка тож перестает в очередную тему о СВ))))Так держать!!!)))
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:15 | Сообщение # 180 |
Winchester
| Nadiyka, ....ага,как и все прочие
|
|
| |