Разговоры обо всем!
| |
klyaksa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:36 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Lash, у нас елки еще месяц назад начали продавать, а сейчас вообще просто бум какой-то, люди ими запасаются что ли. Каждый день вижу, как кто-нить тащит такую внушительную ёлищу домой)
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:28 | Сообщение # 107 |
Winchester
| klyaksa, ой я тоже хоч такую бааафуууюююю))))) Мы обычно такую и берем,надеюсь,в этом тоже
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
klyaksa | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:24 | Сообщение # 108 |
Admin
| а у мя искусственная опять, хотя...я даже рада, иголки не надо убирать, а что б она более стала на реальную похожа, куплю ароматизатор с запохом ели, во!)
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:50 | Сообщение # 109 |
Winchester
| Уже совсем скоро НГ! Ток пока чет слабо ощущается...
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:08 | Сообщение # 110 |
Mrs. Dean W.
| А я почему-то не люблю живые елки. Точнее будет сказать, живые елки в домах. Это смотрится как-то грустно. Словно трупик принесли и поставили в комнате... Есть мода на елки в кадках, но и это мне не нравится. Все равно потом даже их выбрасывают. У меня всегда была искусственная елка. И выглядит почти как живая. Quote (klyaksa) куплю ароматизатор с запохом ели ВОТ! И так мы делаем. Зато не участвуем в пресечении жизни невинных елей Quote (Lash) Уже совсем скоро НГ! Ток пока чет слабо ощущается... А говорят, что у нас и снега не быдет на НГ. Конечно, не ощущается. Пока только очереди в магазинах напоминают о наступлении праздника!
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:57 | Сообщение # 111 |
Winchester
| KiD, Quote А я почему-то не люблю живые елки. Точнее будет сказать, живые елки в домах. Это смотрится как-то грустно. Словно трупик принесли и поставили в комнате... Ты мне Фиби напомнила))) "А их трупы безжалостно украшают")) А помнишь что ей сказал Джо?!У елок новогоднее предназначение))))) Quote Пока только очереди в магазинах напоминают о наступлении праздника! Это точно)))
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:57 | Сообщение # 112 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А помнишь что ей сказал Джо?!У елок новогоднее предназначение))))) Ну знаешь ли! Новогоднее предназначение - это не жизненно важная функция!!! Вот, скажем, я не вегетарианка. Потому что в России очень трудно без мяса. Тем более зимой. Да и пропитание - это важная для жизни деятельность. А елки? Пусть себе выполняют новогоднюю функцию, стоя в лесу и радуя глаз. Если у кого-то есть потребность в украшении, то можно пойти в лес и украсить елку. А можно искусственную купить (сейчас от живых вообще не отличишь!!!) Короче, я против. И считаю, что это негуманно!!!
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:02 | Сообщение # 113 |
Winchester
| Quote Новогоднее предназначение - это не жизненно важная функция!!! Еще какая важная!!!!!)))Другие елки,стоящие в лесу,будут завидовать тем,кого домой увезли,в тепло)))А те умрут "девственницами" и никогда не узнают,что такое НГ Quote А можно искусственную купить А я против искусственных! И кстати,из старых елок делают опилки Quote И считаю, что это негуманно!!! Тогда перестань есть мясо
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:11 | Сообщение # 114 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А те умрут "девственницами" и никогда не узнают,что такое НГ Да ну тебя... Скажешь тоже. Вот почему-то я уверена в том, что стоять в тепле с отрубленной ногой и увешанной всякой ерундой - не предел мечтаний. Далеко не предел... Quote (Lash) А я против искусственных! Почему, что они тебе сделали? Я вообще склоняюсь к тому, что елка - пережиток прошлого. Мне она ощущение праздника не придает, к примеру. Вот новогодние фильмы, салаты, песни, бенгальские они - это да. А елка... Многие стали ее на пальмы менять. В кадках. Кстати, как тебе такая идея? Quote (Lash) Тогда перестань есть мясо Про мясо я уже говорила. Пробовала стать вегетарианкой, честно. И чуть не умерла... А интересный у нас разговор!
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:19 | Сообщение # 115 |
Winchester
| KiD, А другая половина останется)) Quote Почему, что они тебе сделали? Тем,что ненастоящие И искусственные цветы я тоже не люблю,для заметки)) Quote Кстати, как тебе такая идея? Знаешь,я все таки,за елки)))Пальмы это не то.Пальмы ассоциируются с жаркими странами где и снега-то не бывает. А елки,для меня,создают ощущение НГ,этот запах ели,наряжание елки,я это все обожаю))) Quote Про мясо я уже говорила А шубки или меха не носишь? Я например,стараюсь обходится без них,но зимой все таки сложно же,холодно.Но стараюсь брать где по-минимуму. Все таки вот это я считаю ужасно,носить на себе шкуру мертвого животного. Quote А интересный у нас разговор! А скоро у нас пьянка начнется! ты по вечерам не бываешь?Хотя бы часиков в 9-10?
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:19 | Сообщение # 116 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) И искусственные цветы я тоже не люблю,для заметки)) Я тоже!!! Мне ажется, это как-то пошленько и простенько..Я люблю цветы в горшках. Поэтому всем друзьям сказала, чтобы на ДР не дарили букеты. Лучше конфеты=))) Так и получилось! Quote (Lash) А шубки или меха не носишь? Нет... Только если зимняя обувь с мехом...Но его счесывали, а не вырезали с кожей. Но в отношении 1 шубу на зиму в России я ничего против не имею (не то, что манто всякие или отделка перчаток по краям...) Quote (Lash) Все таки вот это я считаю ужасно,носить на себе шкуру мертвого животного. Совершенно с тобой согласна. Особенно, когда эта шуба состоит из множества шкурок маленьких животных... Quote (Lash) ты по вечерам не бываешь?Хотя бы часиков в 9-10? Я за нетом вообще всегда до 10, не больше. А в 9 иногда сестре комп нужен. Поэтому я вечерами бываю! Когда пьянка?
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:55 | Сообщение # 117 |
Winchester
| KiD, Это ж сколько ты конфет получила?! Как думаешь,нас в гринпис примут?)))) Если ты ща здесь,то хоть сейчас и начнем!
|
|
| |
Beebs | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:12 | Сообщение # 118 |
~карамелька~
| Не по теме, но с Новым годом! [off]Кстати, вы в курсе, ЧТО собираются в новогоднюю ночь показывать телеканалы? И это называется детским праздником...[/off] Ну и почти по теме: я - за искуственные ёлки! Живые жалко...
И не спрашивайте меня, кто они такие!
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:34 | Сообщение # 119 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Beebs) Не по теме, но с Новым годом! А у нас же тема: "обо всем!" Спасибо. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать сайту и форуму дальнейшего процветания, а всем форумчанам счастья, успехов, исполнения желаний в Новом Году!!!! Quote (Lash) Это ж сколько ты конфет получила?! Много))) Но у меня семья большая и друзей много...Поэтому не стала есть все одна. И к счастью - иначе сейчас бы точно здесь не была Quote (Lash) Как думаешь,нас в гринпис примут?)))) Без вопросов!!! Особенно если бы мы были финансово обеспеченные - таких с руками и ногами=)) Quote (Beebs) я - за искуственные ёлки! Живые жалко... Quote (Lash) Если ты ща здесь,то хоть сейчас и начнем! Вот я сейчас тут... А тебя пока нет. А жаль...
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:53 | Сообщение # 120 |
Winchester
| Beebs, KiD, спасибо,спасибо))) И я вас поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГИЕ!!! Пусть в этом году испоняются ваши желания!!!! И всего самого наилучшего!! Quote Вот я сейчас тут... А тебя пока нет. А жаль... А теперь наоборот(
|
|
| |
|
|