"Клон"
|
|
Lash | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:37 | Сообщение # 61 |
 Winchester
Статус: Offline
| KiD, а я уже прилично не смотрела,сегодня первый раз за почти полные 2 недели( Сегодня вот глянула и никак не могу вспомнить. Как Маиза и Саид познакомились?
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:21 | Сообщение # 62 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Как Маиза и Саид познакомились? А я тоже не знаю))) Мне казалось, то они ближе к концу познакомились... Или в середине сериала. Кстати, они друг другу очень даже подходят... По крайней мере внешне. Да и характером из Маизы вышла бы отличная "наложница" или "первая жена"
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. 
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:12 | Сообщение # 63 |
 Winchester
| KiD, это для нас остается тайной)) Quote из Маизы вышла бы отличная "наложница" или "первая жена" Кстати,да)) Но у них еще же будет роман)) А может он на ней потом женился,только нам этого не показали
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:47 | Сообщение # 64 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Но у них еще же будет роман)) Да, но недолгий... А потом она же нашла себе мужчину - седого такого. В последних сериях.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:26 | Сообщение # 65 |
 Winchester
| KiD, точно! Я уже и забыла)))Кажется это ее друг будет,которого она давно не видела)) А вообще жаль мне Маизу( Семейной жизни считай не было.....хотя с другой стороны...сама она виновата,ведь Лукас от нее не скрывал,что любит Жади...
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:57 | Сообщение # 66 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А вообще жаль мне Маизу В том-то и дело. Весь сериал полон неоднозначными героями. Вроде человек иной раз и неплохой, а как сделает что-то... Та же самая Жади меня порядком раздражала своим упрямством. Или Лукас нерешительностью. Но вместе с тем не любить их было невозможно. А Маизу и жаль, и человек она неплохой. Да ведь и симпатии особой к ней тоже не было никогда. Только вот за мел обидно - и муж другую любит, и дочь - наркоманка.
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:21 | Сообщение # 67 |
 Winchester
| KiD, Quote Только вот за мел обидно - и муж другую любит, и дочь - наркоманка. За Маизу,наэрно?))) Кстати,а Мэл из-за чего наркоманкой станет? Что-то я и этот кусочек не помню...
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:14 | Сообщение # 68 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) За Маизу,наэрно?))) Ну опечаталась я))) Главное, что ты поняла Quote (Lash) Кстати,а Мэл из-за чего наркоманкой станет? Что-то я и этот кусочек не помню... А она будет дружить с сыном...ну с таким светленьким, а он как раз будет на дискотеке баловаться легкой наркотой. Она тоже попробует (тут и проблемы у родителей скажутся, и с Шанди - у нее вообще чуть проблема, как наркотики!) А начнется все невинно - ради опыта по дружбе.
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:15 | Сообщение # 69 |
 Winchester
| KiD,ааа..спасибо за напоминание))) Я просто подумала,что проблемы с Шанди у нее начались после наркотиков.Поэтому и вспомнить не могла,что заставило ее их попробовать.
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:33 | Сообщение # 70 |
 Mrs. Dean W.
| Про проблемы с Шанди точно не скажу. Но попробовала она их до этих самых проблем. А из-за них все усугубилось. Ей уже было все равно.
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:27 | Сообщение # 71 |
 Winchester
| KiD, по-моему,это еще будет и из-за того,что домашние будт против Шанди,т.к. он из бедной семьи.
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:36 | Сообщение # 72 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) по-моему,это еще будет и из-за того,что домашние будт против Шанди,т.к. он из бедной семьи. Да. Я помню, что с Шанди связано. Вообще все там так сложно. И я Мел в этом не поддерживала. Считаю, что это больше, чем проявление слабости. Это еще и полное неуважение к близким людям. Я называю это "антиэгоизмом", потому как эгоист всегда старается, чтобы ему было хорошо (в т.ч. и отношения с людьми) - все остальное антиэгоизм и паталогия!
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:41 | Сообщение # 73 |
 Winchester
| KiD, Quote Это еще и полное неуважение к близким людям. Ну об этом,мне кажется,она думала меньше всего,т.к. ее не интересовались.Точнее,как она говорит,никто из домашних не обращает на нее внимания и всем все равно что она чувствует. Но то,что это слабость,я согласна на все 100%.
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:42 | Сообщение # 74 |
 Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) всем все равно что она чувствует Ага! А Шанди? А люди, которые смотрят на нее? Я так хотела двинуть ей хорошенько за такие слова. Жаль, что меня рдом не было...
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:21 | Сообщение # 75 |
 Winchester
| KiD, Я про тех,кто дома живет) Quote А люди, которые смотрят на нее? Ну и толку что они смотрят? Ничем помочь-то ей не могут?!
|
|
| |