[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
"Клон"
LashДата: Среда, 12.12.2007, 03:03 | Сообщение # 1
Winchester
Статус: Offline
Очень нравится! love

В нем показана очень красивая история любви плюс этот восточный мир (что мне очень нравится) :танцы,обычаи, рассказы дяди Али)))
Актеры очень хорошо подобраны (особенно,главные герои wink ) ,саундреки классные! up Очень нравится тема Жади и Лукаса heart Ток скачала эту песню heart
Помню,когда его первый раз показывали,какой был ажиотаж!Восточные браслеты в моду вошли,танцы стали более популярными и т.д.))))

- а какая красивая пара получилась))))

"Клон – одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.
Одно из неоспоримых достоинств сериала в том, что все герои, а их достаточно много, являют собой не обыкновенные плоские картинки, а довольно многогранные людские типы. Несомненно, в этой своеброзной галерее образов, созданной Глорией Перез и мастерски переданной талантливой игрой актеров, каждый зритель, от мала до велика, отыщет что-то свое."
Полностью с этим согласна))))

Краткое содержание

Все случается в одно мгновение, как в сказке. Юноша, привлеченный звуками волшебной музыки, проходит в комнату средневекового убранства и видит посреди нее прекрасную девушку. Когда их взгляды встречаются, они понимают, что не смогут остановить это…
Так судьба в один прекрасный час сводит сына бразильского промышленного магната Леонидаса Ферраша и девушку-мусульманку, выросшую в бедном квартале Рио. Они будто созданы друг для друга. И действительно, проносят свою детскую влюбленность через всю жизнь, хотя пути в этой жизни у них разные. Одинокие, и по большому счету, не счастливые, жизнь для них уже не сказка но судьба сводит их вновь, повзрослевших, через много лет и, как за спасительную соломинку хватаются они за воспоминания о своем давно ушедшем счастье...
В семье Феррашей происходит трагедия. Погибает любимый сын Леонидаса – Диогу, надежда и опора отца. Эту смерть очень тяжело переживает ни один предприниматель, но и брат-близнец Диогу – Лукас, и его крестный – профессор Аугусту Албиери.
Доктор Албиери воспринимает смерть крестника, единственного человека на всем белом свете, который еще пробуждал в нем теплые чувства, как вызов. Он занимавшийся в своей лаборатории клонированием эмбрионов рогатого скота, решает дать Диогу новую жизнь, сделав себя тем самым подобным Богу. Ведь только Богу дано право давать и отбирать жизнь: кому, как ни известному профессору, ярому защитнику врачебной этики, бывшему семинаристу, знать это...

Есть с кем обсудить?)

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...

klyaksaДата: Среда, 12.12.2007, 17:14 | Сообщение # 2
Admin
о, Лаль, я поддержала, но этот сериал прошел как-то мимо меня. Единственное, что я знаю, так это имя главной героини, Жади, потому что есть такие украшения на руку)))

От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...

LashДата: Среда, 12.12.2007, 17:19 | Сообщение # 3
Winchester
klyaksa, да,эт его стали так называть))Кстати жади-это камень,нефрит)))
Ксю,еще не поздно,его сча на домашнем покзывают в 19.30)))У меня это дубль-2))))Просто детали-то уже не помнятся))))Да и пореветь снова мона...чОрт,красивая лав строи все таки)))))

klyaksaДата: Среда, 12.12.2007, 17:21 | Сообщение # 4
Admin
реально после сериала? Я и не задумывалась. Просто уведела в магазине побрякушку, написанно на ценнике "Жади", я и купила)

LashДата: Среда, 12.12.2007, 17:25 | Сообщение # 5
Winchester
klyaksa, ага))) А слышала "одежда в стиле Жади"?)))))

klyaksaДата: Четверг, 13.12.2007, 09:53 | Сообщение # 6
Admin
Lash,
Неа, а че и такая есть? Если я правильно понимаю, это должно быть что-то в восточном стиле, полупрозрачное, легкое?

LashДата: Пятница, 14.12.2007, 02:35 | Сообщение # 7
Winchester
Да,она самая))
Жаль,что сами актеры все таки расстались sad ,красивая пара была...

KiDДата: Вторник, 18.12.2007, 19:51 | Сообщение # 8
Mrs. Dean W.
Lash, есть, с кем обсудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю, люблю и вообще... Лукас (Мурилло Бенисиу) - это просто ну...что-то типа любви biggrin
Сериал смотрела еще по Первому каналу. Купила себе диск с саундом к сериалу.
Очень здорово снято. Согласна. И музыка, и костюмы, и история любви. Но, что главное, проблемы нравственности (отношение к клонированию, проблемы существования потом такого клона, его чувства; вопрос измены, наркотиков, беременности).

Я поддерживаю тему!!! happy

Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.

klyaksaДата: Вторник, 18.12.2007, 23:38 | Сообщение # 9
Admin
Lash,
узнаю подробности по-тихоньку, так они и вреальной жизни встречались?

LashДата: Среда, 19.12.2007, 07:14 | Сообщение # 10
Winchester
KiD,
есть, с кем обсудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяя!!!! hands
Бенисиу мне тоже очень нравится))))
Молодец он ваще,сразу 3 персонажей осилил)))
Когда увидела Лео-взрослого,я аж дара речи решилась!)))))Такой...такой....вообщем, love

Купила себе диск с саундом к сериалу.

Я вот тоже купила еще давно мр3,там 3 альбома сразу)))))Но самой главной песни там не было(. Темы Жади и Лукаса...но я ее в инете откопала недавно))))Теперь довольная))) music

Но, что главное, проблемы нравственности (отношение к клонированию, проблемы существования потом такого клона, его чувства; вопрос измены, наркотиков, беременности).

Ага,самое интересное,что все это сразу))

Я вот ток заметила,бедная Жади (Джованна Антонелли) каждую серию плачет...а я вместе с ней. weep Ставлю себя на ее место)

Я поддерживаю тему!!!

Гууд v

Мне так Ивети нравится!)))Ее характер это что-то happy Как она Леонидаса называет-Леозинью)))))

klyaksa, больше,чем встречались.Они поженились,когда съемки сериала закончились.У них ребенок родился.Но сейчас,вроде,развелись sad Я читала,что Джованна говорила из-за того,что Мурилло не обращал внимания на ребенка и что крики по ночам его раздражали....вообщем,что он плохой отец. Если честно,даже не верится как-то shock

LashДата: Среда, 19.12.2007, 07:22 | Сообщение # 11
Winchester

Красивая все таки пара....была sad

KiDДата: Среда, 19.12.2007, 21:44 | Сообщение # 12
Mrs. Dean W.
Quote (Lash)
Джованна говорила из-за того,что Мурилло не обращал внимания на ребенка и что крики по ночам его раздражали....вообщем,что он плохой отец. Если честно,даже не верится как-то

В это не верю. В одном интервью она просто сказала, что они поспешили создать семью. Во многом они сошлись под воздействием фильма (страсть с экрана перешла в жизнь), потом появился ребенок. А потом они поняли, что не созданы друг для друга))) В это как-то больше верится. Тем более, что Мурилло - опытный отец. У него уже есть сынишка.

Quote (Lash)
Мне так Ивети нравится!)))Ее характер это что-то

К концу немного надоедает. Но тема (музыкальная) у нее - просто класс!!!!
Меня Мел раздражала своими причудами и нравился Шанди (жаль только внешне он такой староватый)...

Quote (Lash)
Когда увидела Лео-взрослого,я аж дара речи решилась!)))))Такой...такой....вообщем

ДА!!!!!!!!!! Веришь, что это два разных человека. Просто молодчинка, Бенисио=)))

LashДата: Четверг, 20.12.2007, 01:43 | Сообщение # 13
Winchester
В одном интервью она просто сказала, что они поспешили создать семью. Во многом они сошлись под воздействием фильма (страсть с экрана перешла в жизнь), потом появился ребенок. А потом они поняли, что не созданы друг для друга)))

Фуух...ты меня успокоила...))))уж лучше так,чем то,что он плохой отец...вот пресса,а!
Меня Мел раздражала своими причудами и нравился Шанди (жаль только внешне он такой староватый)...

Мне Мэл сначала нра,а потом когда стала наркоманкой....
Да,Шанди,хороший парень))сколько он терпел от нее!
Ага,она совсем молоденькая,а он... santa
Веришь, что это два разных человека

А вообще, что их 3 разных-Лукас,Диогу и Лео ))
Да,он молодечек))))

Знаешь,кто меня бесит?Далва!Вот везде суется,меня это раздражает....

А как тебе Назира? happy Мне она нра,прикольная тетка,хотя и змеей тоже бывает))))))))

А Зейн какой красавчик?!))))

klyaksaДата: Пятница, 21.12.2007, 00:12 | Сообщение # 14
Admin
ток имя у него такое Мурилло)))честно, на ха-ха пробивает)))

KiDДата: Четверг, 27.12.2007, 19:56 | Сообщение # 15
Mrs. Dean W.
Quote (klyaksa)
ток имя у него такое Мурилло)))честно, на ха-ха пробивает)))

Не тебя одну))) Ну и что... У всех есть свои недостатки. А это, можно сказать, изюминка такая.
Кстати, после просмотра сериала воспылала любовью к бразильскому (т.е. португальскому языку) Очень на слух он интересный.

Quote (Lash)
Ага,она совсем молоденькая,а он... santa

У него мама (прикольная, кстати, женщина!!!!) выглядит ровесницей... Такая пышная, но активная тетка!!!

Quote (klyaksa)
А вообще, что их 3 разных-Лукас,Диогу и Лео ))

Я начала смотреть, когда Диогу уже не было. Поэтому как-то больше прониклась Лукасом и лео. Кстати, концовка меня убила вообще.
До последнего сомневалась, кого же стоит выбрать - Лео или Лукаса. Первый такой молодой, пылкий, искренний и у него действительно чувства к Жади. А Лукас уже постарше, столько боли причинил и себе и Жади... Блин... Вот не знаю я.
Хотя больше болела за пару Лукас-Жади.
Все-равно жалко Лео... Он-то любит ее до сих пор!

Я к Назире и Жади ровно отношусь. Без особой любви, но и не раздражают они меня.
Знаешь, кто нравился? Жена Мухамеда (забыла, как ее зовут). Такая приятная. Да и вообще семья у них очаровательная=)))

Раньше не знала, кто оценит эти фотки. Теперь точно уверена, что тебе он понравятся. Да и вообще всем интересны будут. Порылась в нете - нигде лучшего качества не нашла. Пришлось фотки фотографировать с журнала (потому и качество такое...)
С сынишкой Пьетру:

Со старшим сыном Мурилу Антонио:

Сообщение отредактировал KiD - Четверг, 27.12.2007, 20:01

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: