[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комедии
BeebsДата: Пятница, 07.12.2007, 00:54 | Сообщение # 1
~карамелька~
Статус: Offline
Итак, посмотрев характеристику этого раздела, маленький мозг Beebs подумал, подумал, ещё подумал и, наконец, решил создать тему о комедиях.
Здесь все желающие могут обсуждать всё, что связано с комедиями.
P.S.: Я не нарушила правила раздела? eek

И не спрашивайте меня, кто они такие!

LashДата: Пятница, 07.12.2007, 02:38 | Сообщение # 2
Winchester
Конечно,нарушила! Шутюю))))
Наоброт,радует smile

Из сериалов "Друзья" рулят thumb Пусть хоть 100 лет пройдет,все равно,думаю о них не забудут и будут их любить)))))
А из фильмов...ооо,их много biggrin

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...

klyaksaДата: Пятница, 07.12.2007, 10:08 | Сообщение # 3
Admin
о, да, Друзья - это вечная тема! Я готова смотреть их еще сотню раз!
А помните сереал "Женаты с детьми" аналог наших "Счастливы вместе". Юморной был сереальчик smile

От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...

Kiska-HomДата: Пятница, 07.12.2007, 10:48 | Сообщение # 4
~фантик~
Вот *Женаты с детьми* не видела, а *Счастливы вместе* это что-то, поржать можно))

BeebsДата: Пятница, 07.12.2007, 13:02 | Сообщение # 5
~карамелька~
Ну, как адаптационенавистник, я "Счастливы вместе" не люблю, а оригинал мне очень нравится. И "Друзей" я тоже обожаю!
Выложить по этим комедиям информацию?

klyaksaДата: Пятница, 07.12.2007, 16:25 | Сообщение # 6
Admin
Kiska-Hom,
если Женаты с детьми будут когда-нить повторять, советую посмотреть, сереал впринципе старенький, как друзья, наверное, но жжет нереально)

Beebs,
выкладывай конечно, оч интересно

BeebsДата: Пятница, 07.12.2007, 19:14 | Сообщение # 7
~карамелька~
klyaksa, "Женатые..." всё-таки постарше "Друзей" лет на семь...
Итак, выкладываю досье.

"Женаты... С детьми" (Married... With Children), США, 1987-1997
Создатели: Michael G. Moye, Ron Leavitt
В ролях: Ed O'Neill (Al Bundy), Katey Sagal (Peggy Bundy), Christina Applegate (Kelly Bundy), David Faustino (Bud Bundy), David Garrison (Steve Rhoades), Amanda Bearse (Marcy Rhoades-D'Arcy), Ted McGinley (Jefferson D'Arcy), Buck (Buck the Dog), Lucky (Lucky the Dog)
Моё мнение: Отличная пародийно-сатирическая комедия, имеющая 10 адаптаций в других странах, и одну в США. Эту комедию советую посмотреть, именно её, а не "Счастливы вместе" (в отличие от "Няни", отвратительно адаптированную). Жаль, что у нас в стране не продают DVD этого шедевра.
Сюжет: Живёт себе поживает в Чикаго семья Банди. Это Эл, глава семейства, неудачливый работяга и толстухоненавистник, его жена Пегги, ленивая домохозяйка, фанатеющая от "Шоу Опры Уинфри", их дочка Келли, идиотка, отличающаяся нетяжёым поведением, и их сын Бад, тоже не самый везучий, но очень хитрый тмп. Ну, а их соседи, такие экземпляры, как Марси Роудс-Д'арси, сначала, неуверенная в себе, но позже ставшая настоящей... э-э-э... стервой, её первый муж (ушедший от неё впоследствии) Стив и второй муж Джефферсон часенько подливают масло в огонь этой комедии.
Зачем смотреть: С первых сезонов, когда сериал был не совсем хорошим, можно понаблюдать за развитием этой комедии, её идеи. Ведь "Женатые..." трансформировались из пародии на семейный ситком в очаровательнейшую сатирическую пародию на семейный ситком. А вообще, это просто хорошая комедия.
By Beebs
Да, и ещё выкладываю ссылку на отличный сайт про "Женатых...": http://www.bundyology.com/

Сообщение отредактировал Beebs - Пятница, 07.12.2007, 19:16

LashДата: Суббота, 08.12.2007, 01:21 | Сообщение # 8
Winchester
Гы)))Напомнило,что в Симпсонах их тоже показывают)))))))
Когда первй раз посмотрела "Женаты.." сначала имена показались знакомыми,а потом вспомнила где их слышала,да еще их так точно нарисовали))))))

KiDДата: Суббота, 08.12.2007, 16:15 | Сообщение # 9
Mrs. Dean W.
Я обожаю старые французские комедии (и пусть киноманы говорят, что там плоский юмор). Имена Луи де Фенеса, Пьера Ришара, Жана Рено, Жерара Депардье, Жана Поля Бельмондо и прочих никогда не потеряют своего значения для меня. А еще люблю итальянские фильмы с Адриано Челентано.
"Укрощение строптивого", "Блеф", "Безумно влюбленный" - вот одни из самых любимых его работ!
А Ален Делон и Жерар Филип?!!! До сих пор считаются одними из самых красивых актеров и мужчин!!!

Я вообще люблю комедии. Именно старой закалки, где нет скоса на пошлость и черноту в том количестве, в котором современные фильмы нас "радуют".

Quote (klyaksa)
А помните сереал "Женаты с детьми" аналог наших "Счастливы вместе". Юморной был сереальчик

Согласна. Мне оба нравятся (я немного лояльнее к адаптациям - тем более, что этот один из самых приличных у нас).

Quote (Lash)
Из сериалов "Друзья" рулят

ППКС!!! I'll be there for you... happy

Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.

LashДата: Суббота, 08.12.2007, 22:09 | Сообщение # 10
Winchester
KiD, я вот никак не дойду до "Пришельцев",брат смотрел,говорит комедия супер!
Помню когда первый раз посмотрела "Укрощение строптивого" долго смеялась happy Фильм отличный!)))А после него мне "Безумно влюбленный" нра из челентановских,а потом все остальные его фильмы))))

BeebsДата: Суббота, 08.12.2007, 23:55 | Сообщение # 11
~карамелька~
Quote (KiD)
Я обожаю старые французские комедии (и пусть киноманы говорят, что там плоский юмор). Имена Луи де Фенеса, Пьера Ришара, Жана Рено, Жерара Депардье, Жана Поля Бельмондо и прочих никогда не потеряют своего значения для меня. А еще люблю итальянские фильмы с Адриано Челентано.
"Укрощение строптивого", "Блеф", "Безумно влюбленный" - вот одни из самых любимых его работ!

Согласна, это действительно хорошие фильмы, классика кинематографа. Лично меня "Безумно влюбленный" и серия про жандарма просто убивают! И плоского юмора лично я там не нахожу...

JuicyAppleДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:43 | Сообщение # 12
~фантик~
А мне из ситкомов "Папины дочки" нравятся... shy

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

klyaksaДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:08 | Сообщение # 13
Admin
а скажи человеку не просвященному, у нас есть свои комедийные сериалы, или у нас все только адаптации?

BeebsДата: Вторник, 11.12.2007, 20:10 | Сообщение # 14
~карамелька~
klyaksa, есть. Это новые комедии ("Папины дочки", "Агентство "Алиби" heart , "Золотая тёща") и ситкомы, которые снимались ещё до "Няни" ("Клубничка", "Ускоренная помощь" heart ).

Добавлено (11.12.2007, 20:10)
---------------------------------------------

"Друзья" (Friends), США, 1994-2004
Создатели: David Crane, Marta Kauffman, Kevin S. Bright
В ролях: Jennifer Aniston (Rachel Green), Courteney Cox (Monica Geller-Bing), Lisa Kudrow (Phoebe Buffay), Matt LeBlanc (Joey Tribbiani), Matthew Perry (Chandler Bing), David Schwimmer (Ross Geller)
Моё мнение: Добрая и очаровательная комедия о настоящей дружбе. Немного поучительный сериал, который стоит посмотреть.
Сюжет: Чудесная компания живёт в славном городе Нью-Йорке: помешанная на чистоте Моника, её брат-палеонтолог Росс, его друг со студенческих времён, остроумнейший Чендлер, чьим соседом является начинающий актёр Джоуи, немного странная Фиби и, конечно, папина дочка Рейчел. Вместе они переживут многое: свадьбы, разводы, увольнения, крушения жизни, но в конце сериала главные герои расстанутся...
Зачем смотреть: Чтобы насладится тем, чего в нашей жизни, возможно не будет никогда - настоящей человеческой дружбой. Сериал действительно очень хороший, а последняя серия прямо-таки берёт за душу. Это настоящая телелегенда, которую должен увидеть каждый ситкомоман. К тому же, "Друзей" тоже повсеместно копируют (лично у меня есть две комедии на тему дружбы, но "Друзьям" они почти не соответствуют, хотя вдохновение я черпала и в этом сериале тоже).
Ну и, наконец, сайт, который я рекомендую посетить: http://www.telefriends.narod.ru
Lash, KiD happy

Сообщение отредактировал Beebs - Вторник, 11.12.2007, 20:12

klyaksaДата: Среда, 12.12.2007, 17:13 | Сообщение # 15
Admin
Beebs,
а Клубничка это что-то про кафе было, да? Или я путаю?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: