Комедии
| |
Beebs | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
~карамелька~
Статус: Offline
| klyaksa, да, про кафе, хотя, честно говоря, я очень плохо помню эту комедию.
И не спрашивайте меня, кто они такие!
Сообщение отредактировал Beebs - Среда, 12.12.2007, 18:24 |
|
| |
klyaksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:52 | Сообщение # 17 |
Admin
| Beebs, я помню, что там Галина Польских снималась, она играла бабушку. Конечно, нравился мне этот сериал не очень, но смешные моменты в нем изредка проскальзывали
От великой любви стареют быстрее, чем от долгой и несчастливой жизни...
|
|
| |
Beebs | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:06 | Сообщение # 18 |
~карамелька~
| Ещё одна легендарная комедия, по которой сейчас снимают фильм (хотя, по этому сериалу уже есть несколько фильмов). "Напряги извилины" (Get Smart), США, 1965-1970 Создатели: Mel Brooks, Buck Henry, Leonard Stern В ролях: Don Adams (Maxwell Smart), Barbara Feldon (99), Edward Platt (Chief) Моё мнение: Отличная пародийная комедия про секретных агентов. Один из лучших мировых ситкомов. Телефон в ботинке. В общем, это - легенда, сдобренная отличным юмором. Сюжет: В нашем мире существуют две секретные организации: CONTROL и KAOS, хорошая и плохая соответственно. Речь в сериале идёт об одном агенте "Контроля" Максвелле Смарте (любовно называемым мною "Максютка"), его боевой подруге, а, впоследствии, и жене 99, и их Шефе. Макс - этакая пародия на Джеймса Бонда; немного самоуверенный, но очень симпатичный агент. На него очень похож один из второстепенных персонажей - Лэрраби, но о нём в другой раз... "Контроль" и KAOS враждуют. Босс KAOS Зигфрид частенько посылает своих агентов, в то время, как Шеф постоянно посылает Макса (на задания и просто так). Естественно, когда интересы организаций встречаются, начинается такое... Зачем смотреть: Чтобы насладиться отличной пародией на популярные в то время шпионские боевики. Чтобы увидеть комедмю, о которой вспоминают даже сейчас. Чтобы увидеть очаровательнейший ситком 60-х. В конце концов, чтобы позавидовать Максу, имеющему телефон в ботинке! Очень советую посмотреть именно сериал, хотя бы потому, что в новом фильме многое переврали... И, по традиции, ссылочка - http://www.wouldyoubelieve.com
Сообщение отредактировал Beebs - Суббота, 15.12.2007, 17:09 |
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
Mrs. Dean W.
| Quote (klyaksa) я помню, что там Галина Польских снималась, она играла бабушку. Конечно, нравился мне этот сериал не очень, но смешные моменты в нем изредка проскальзывали А я довольно хорошо помню.))) Там главную роль исполняла изумительная Мария Аронова, а ее мужа играл Александр Демьяненко. Одна из первых и наиболее запоминающихся шуток там - это выбор названия для кафе. Сын нашел таблику "Д/с Клубничка". Что означало "Детский сад клубничка". А потом, всей семьей было решено, что это не что иное, как "Диетическая столовая Клубничка".
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
|
|
| |
Nadiyka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
~карамелька~
| Оччень обожаю "Друзья"!
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Nadiyka) Оччень обожаю "Друзья"
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
Winchester
| Ээй,меня забыли!!
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
Beebs | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:46 | Сообщение # 23 |
~карамелька~
| Nadiyka, KiD, Lash, мы все их любим! Добавлено (14.01.2008, 11:46) --------------------------------------------- Продолжаем... Хотела в этот раз написать о новой комедии причём, российской. Телефренды сразу поймут, о чём я. "Агентство "Алиби", Россия, 2007 В ролях: В ролях: Екатерина Волкова (Алёна), Сергей Краснов (Женя), Кирилл Иванченко (Бакс), Сергей Рубеко (Порфирий) Моё мнение: Классная комедия, которую губит ДТВ. Сюжет: В агентстве по созданию алиби работает очень весёлая компания. Алёна - начальник, и единственная женщина в коллективе, знаток психологии и просто очень приятная дама лет 30. Женя - её друг ещё с университета, компьютерный гений и очень симпатичный "ботаник". Костя aka Бакс - ещё один её приятель - самый настоящий фонтан обаяния и любви... к деньгам. И Порфирий Борисович - лицо всего коллектива, актёр и просто хороший человек. В общем, этому агентству приходится решать самые разные жизненные ситуации. Зачем смотреть: Во-первых, это интересная комедия с интересным сюжетом. Во-вторых, актёры великолепны. В-третьих, этот проект на голову выше недоадаптации "Счастливы вместе" и научной фантастики "Папины дочки". В-четвёртых, э-э-э, очаровательные Бакс и Женя (моя любовь! ) сводят с ума, да и Алёна с Порфирием тоже невероятно симпатичные герои. В общем, кто не посмотрит - убью! Кстати, у меня есть идея насчёт сюжета... Почему бы в одной серии не отыграть легендарную рекламу "БиЛайн" "Скока вешать граммов?", в которой снялся Сергей Рубеко? Это будет, как в "Женатых...", когда у героя Теда МакГинли спрашивали, не он ли снимался в Happy Days и Loveboat. By Beebs и идея тоже моя. Официальная страничка: http://www.dtv.ru/index.p....emid=35
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:31 | Сообщение # 24 |
Winchester
| Beebs, смотрела пару серий,но он не зацепил Quote кто не посмотрит - убью! Может не надо,а? А кто-нибудь смотрел сериал "Малкольм посередине"? Вот этот сериал мне оч нравился))))Его раньше на рен тв показывали))))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
Beebs | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:05 | Сообщение # 25 |
~карамелька~
| Lash, я его не видела, но что-то о нём припоминаю... В нём Маколей Калкин ирал, не так ли? Quote (Lash) Beebs, смотрела пару серий,но он не зацепил Почему-то он никого не цепляет, только меня... Прямо как с "Экстрой". А поточнее не скажешь, что тебе в нём не понравилось?
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Winchester
| Quote В нём Маколей Калкин ирал, не так ли? Неа,не он.Там играл Фрэнки Муниз О сериале: Сериал Malcolm in the Middle - это семейная комедия. Семейная не только потому, что ее можно смотреть с семьей, а еще и потому, что в этом сериале именно о семье идет речь. Если ваша родня состоит из шести человек, и все вы живете в одном доме – семейная жизнь превращается в дурдом. Особенно, если дети в этой семье очень проблемные дети... Фрэнсис, Риз, Малкольм и Дьюи – четыре брата. Родители отправили Фрэнсиса в военную школу за его поведение и необдуманные поступки, а остальные живут вместе и ходят в одну школу. Между ними постоянно идут ссоры и драки, но когда речь заходит о каком-то очередном плане, будь то выбраться из передряги или попасть в нее, они объединяются и составляют хорошую команду. Малкольм, благодаря своему уму, выполняет роль мышления, Риз – роль грубой силы, а Дьюи, чаще всего, выступает в качестве приманки или отвлекающего маневра. Родители этих парней – уникальные родители. Мама постоянно кричит, разбороняет детей, делает запреты, и очень часто не справедливо. А папа внутри такой же безответственный, как и его дети, но с того времени, как он женился, он стал более спокойным и ответственным. В семье постоянно точатся разногласия, но иногда они могут быть очень дружной семьей. Комедия с хорошим чувством юмора, для всей семьи. Игра актеров, воплощение задумки сценаристов, заставит вас смеяться до упада… (это точно ) Quote А поточнее не скажешь, что тебе в нём не понравилось? Сейчас сложно сказать,т.к. смотрела я его все таки давно. Но повторюсь,что не зацепил он меня и всё тут,иначе я бы его продолжала смотреть. Да и шутки там так себе,сорри. Да и вообще, российские сериальные комедии я не лублу,разве что Няньку могу посмотреть когда делать нечего.
|
|
| |
Beebs | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
~карамелька~
| Всё, я умерла... Lash, спасибо за описание, надо будет посмотреть...
|
|
| |
Lash | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:27 | Сообщение # 28 |
Winchester
| Beebs, я бы еще раз хотела посмотреть,да вот не показывают по тв
|
|
| |
Beebs | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:11 | Сообщение # 29 |
~карамелька~
| Lash, вот гады! В принципе, у нас в стране ТВ очень плохо относится к зарубежным комедиям. ДТВ, показывая "Напряги извилины", пропустил два сезона! Это прямое оскорбление мне!
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:06 | Сообщение # 30 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Beebs) у нас в стране ТВ очень плохо относится к зарубежным комедиям Я бы не сказала... Зарубежных сериалов у нас гораздо больше, чем отечественных. Но все больше про криминал и паранормальное (к этому претензий нет никаких!!!!)
|
|
| |
|
|