Компьютерные игры
| |
Lash | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
Winchester
Статус: Offline
| Я люблю GTA-3 и GTA-Вайс Сити)) Еще Симс-2 (играю сразу во все версии ), Томб Райдер (не помню какая часть...вообщем там игра начинается,когда Ларка еще маленькая и бегает по гробницам со своим учителем) Иногда в гонки нра погонять)) need for speed или midtown2. Ах..да..еще мне нра Цитадель,это одна из первых игр,в которые я играла))) Люблю еще игры,где думать много надо,вроде Томб Райдера,Сибири (тоже обожаю) или Миста (можно мозги себе расплавить пока додумаешься что же там надо делать,но мне нра) Думаю,многим нравится в свободное время в игрушки компьютерные поиграть,отдохнуть)))А какие у вас любимые игры?
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dean W.
| О, я просто обожаю GTA III. Одна из самых любимый игр вообще. Ничего более захватывающего и красивого не видела. Еще могу целый день обустраивать дом и создавать семьи в The Sims разного рода. Но больше, конечно, нравятся объемные (раньше были совершенно плоские и неинтересные герои). Последняя часть у меня довольно старая - "Университет". Но так классно жить сначала в городе, потом в универе (при этом выбиираешь один из нескольких), а потом снова в городе делать карьеру. И это при всех прочих возможностях этой игры!!! А из моих старых детских больше всего нравятся до сих пор "Heart of darkness" (про мальчика, который смело отправляется на борьбу со сверхъестественными силами для того, чтобы спасти любимого паса из рук "тьмы") и "Neverhood" (про опустевший палстилиновый город и непутевого жителя, разгадывающего интереснейшую загадку этого городка). Где-то год назад купила специальное издание фильма "Хроник Нарнии" , к которому прилагалась лицензионная игра. Так она интересна тем, что там с каждым новым туром и набранными очками есть возможность просматривать новые видео о создании игры - озвучка актерами, к примеру. Только я застряла на последнем туре и никак не могу победить Белую колдунью. И никто не может мне этом помочь... У кого я только не спрашивала... Кстати, ужасно раздрадает, когда не можешь пройти игру и застреваешь надолго в каком-то месте.
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
Сообщение отредактировал KiD - Пятница, 11.01.2008, 18:21 |
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Winchester
| KiD, Знаешь,что мне еще в GTA нра-радио!))) Там такие песни классные крутят))) Quote раньше были совершенно плоские и неинтересные герои Вот у меня сча проблема...скучно становится...у тебя какие истории,идеи? Насчет Универа...ты в курсе,что там есть тайные сообщества?)))) Я сначала в шоке была,когда за моей симкой приехал лимузин и увез ее,а потом когда приехала,все стало ясно))) И там можно над новичками поиздеваться,а то их и убить и выпить их жиз.сок))) И еще я там организовала свой греческий дом,симы стали пиццу бесплатно каждый вечер приносить, иногда подарки: или телевизор, или магнитофон...))) А у меня почти все аддоны есть,за исключением: Фэшн и еще какая-то часть была,тоже связанная со шмотками..но просто вещи неинтересно. И еще говорят новый аддон появился Свободное Время) А вообще,у меня последний аддон,что я покупала-Путешествия.Очень интересно)))Правда то,что долго грузится сама игра меня бесит! Quote с каждым новым туром и набранными очками есть возможность просматривать новые видео о создании игры - озвучка актерами Здорово придумали! Quote ужасно раздрадает, когда не можешь пройти игру и застреваешь надолго в каком-то месте Если это там,где надо что-то искать или не знаешь что делать..для этого есть волшебная веСЧь-интернет!)))) Я в "Сибири" не знала что делать.После того,как упал самолет,пилот оказался на деревеи он ничего не мог поделать и уснул,а я должна была его разбудить.Кричала ему,он не слышал,у него наушники были. Пришлось побегать,нашла мини станцию с непонятной аппаратурой....пришлось лезть в интернет и там я нашла ответ)))оказывается надо было координаты ввести(да не просто цифры набрать, а определенные.Вот как до них надо было додуматься самой так я и не поняла!),что бы антенна развернулась в сторону пилота и через его наушники что-там проорала! Так что если что такое надо,то в инете это очень легко найти
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Знаешь,что мне еще в GTA нра-радио!))) О, да!!!! Я себе даже скачала саундтрек в фильму "Лицо со шрамом" (с Аль Пачино). Так там большая часть саунда к 3 GTA, прикинь!!!! Если надо будет - я выложу в темке про музыку. Quote (Lash) Я сначала в шоке была,когда за моей симкой приехал лимузин и увез ее,а потом когда приехала,все стало ясно))) Я такого не знала... А у тебя лицензионная игра или копия с рынка? А сообщество греческое я тоже создавала. Но оно мне надоело))) Quote (Lash) скучно становится...у тебя какие истории,идеи? Ага, бывает. Тут ничего нового - найти другую игру. Вот я уже где-то пол года не играла и ужасно соскучилась))) А потом было безумно интересно играть, когда мы с сестрой придумали одну фишку. Мы создали героев по книжному роману и сводили героев именно так, как они должны быть в книге. Когда начали появляться дети (их в том романе не было, поэтому было интересно), то мы смотрели, на кого они похожи, какой у них характер. Так что примерно так))) Можно фильм взять, к примеру. Quote (Lash) Так что если что такое надо,то в инете это очень легко найти Ой... Я искала, но нигде не нашла... Так что теперь лежат мои Хроники на полке.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
Winchester
| Code Так там большая часть саунда к 3 GTA, прикинь!!!! Если надо будет - я выложу в темке про музыку. Надо!Не знала!Я в нее хочу опять начать играть,т.к. в последний раз в нее очень давно играла,и если что скажу тебе какие мне песни больше всего нра.т.к. сейчас припевы я не помню))) Это тоже,кстати,одна из первых игра,в которые я играла))) Quote А у тебя лицензионная игра или копия с рынка? Пиратская версия)) Чтобы ты попала в это сообщество надо завязать дружбу с симами (3-4 симами),которые ходят в темной такой форме и еще у них эмблемы есть на пиджаках Quote Вот я уже где-то пол года не играла и ужасно соскучилась))) Я когда начинаю по ним скучать,они мне снится начинают! Quote А потом было безумно интересно играть, когда мы с сестрой придумали одну фишку. У нас тоже такая фишка была,только мы создали сами себя и наших друзей!)))Было очень интересно! Иногда такое они сами вытворяли,что мы долго над этим смеялись (ведь начинаешь представлять этого человека,по кому создан персонаж)! Очень забавно было за ними наблюдать)))
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
Mrs. Dean W.
| Сделала!!! Можешь смело скачивать и наслаждаться. Я не удаляла те песни, которых в игре не было. Потому что они вообще-то все очень хорошие) Quote (Lash) Я когда начинаю по ним скучать,они мне снится начинают! Мне они сняться, когда я в них играю безвылазно пмного часов несколько дней подряд. Закрываю глаза, а перед ними мои Симы))) Quote (Lash) у них эмблемы есть на пиджаках О, прикольно!!! Буду знать, спасибо) Слушай, а ты знаешь, что есть новая версия SimСity? Я видела рекламку в журнале.
|
|
| |
Lash | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
Winchester
| KiD, Здорово!!!Спасибо!))) 3 любимые песни есть в этом сборнике!!! Quote Буду знать, спасибо) Когда новые версии купишь,скажи))Там тоже секреты есть)))) Quote Слушай, а ты знаешь, что есть новая версия SimСity? Это не про наших симов))) в СимСити там надо город строить)) Еще есть СимПарк и еще какая-то версия)))
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Это не про наших симов))) Да, знаю. Но, может, тоже интересно... Хочу новых Симов. И на лицензии. Уговариваю сестру скинуться на них=))) Жду каникул и оторвусь по полной!
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Winchester
| KiD, Quote Но, может, тоже интересно Интересно))Только разбираться с ней долго,слишком много всего в ней) Quote Хочу новых Симов. И на лицензии. А пиратские чем не устраивают? Особой разницы и нет,разве что пиратки дешевле И еще,если будете брать,берите лучше полноценные аддоны,а не дополнения P.S. А я в GTA играть опять начала
|
|
| |
KiD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А я в GTA играть опять начала А ты любишь проходить дополнительные миссии? Или только те, что дают боссы. Кстати, как ты поняла концовку? У меня есть две версии, но интересно знать твое мнение (у меня была английская версия, поэтому немного трудно однозначно говорить). Quote (Lash) Особой разницы и нет,разве что пиратки дешевле Мне казалось, что лицензия не будет так тормозить, будет переведена по-человечески. Разве нет?
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Winchester
| KiD, я и дополнительные прохожу)) Quote Кстати, как ты поняла концовку? Не помню,что там в конце ,но вроде, там надо всех перебить... Quote Мне казалось, что лицензия не будет так тормозить, будет переведена по-человечески. Разве нет? Неа,говорят разницы нет. А переведена в каком смысле? Когда они болтают?
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) А переведена в каком смысле? Когда они болтают? Нет. Вот когда ты наводишь на них значок и высвечиваются сразу несколько вариантов поведения. У меня какая-то белиберда обычно. Quote (Lash) вроде, там надо всех перебить... Ага. Но там потом он разговаривает с девушкой, которую спасал (смысла я не уловила). А потом звучит выстерел. Кто кого?
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Winchester
| KiD, а все остальное нормально работает? У меня такое бывает,если какой-нибудь файл скачаю для симс,то тогда такие глюки и начинаются. Quote А потом звучит выстерел. Кто кого? Кошмар! Я ваще этого не помню....ну ладно,сейчас я уже должна разбомбить Триаду,потом уже япошка появляется...вообщем,как пройду, сообщу
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) вообщем,как пройду, сообщу Обязательно))) Буду ждать. Quote (Lash) а все остальное нормально работает? Ну как? С переменным успехом. Они сильно тормозят и не все функции могут быть осуществлены (когда я в них играю, то думаю о том, чтоэто в некотором роде упрощенная версия оригинала - и большие надежды возлагаю на лицензию). Хочу взять у подруги моей сестры такую игру. Заодно и проверю.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
Winchester
| KiD, чтобы игра быстрее работала,можно изменить параметры. И еще если творится какая-то фигня в игре,возможно,у тебя версии неправильно прописаны реестре. Я сама очень долго мучалась,прежде,чем разобралась. Слава Богу,есть форумы!))))
|
|
| |
|
|