Тесты
| |
Lash | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:25 | Сообщение # 46 |
Winchester
Статус: Offline
| KiD, а кого еще загружала из известных персон?))))))) Quote Блин, а ведь и правда!!!! А ты переживала. Не так все трудно, как кажется. Мы все повязаны=)) Мы с Дженсом ваши дети с Джаром))))))) Семейка...хи-хи Quote Надо будет на выходных ситуацию изменить! Тавай
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:48 | Сообщение # 47 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Мы с Дженсом ваши дети с Джаром))))))) ??? Почему это? Я хочу наоборот. Типа ты с Джаром мои дети с Дженсом (очень надеюсь, что эту охинею, кроме тебя, никто не поймет ) Quote (Lash) а кого еще загружала из известных персон?))))))) Еще пробовала Тома Уэллинга, Брэда Питта, Анджелину Джоли, Себя раз 20, сестру. Да и вообще все, что было на компе, все попробовала)))
Хочешь, чтобы тебя поняли - слушай.
|
|
| |
Lash | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:20 | Сообщение # 48 |
Winchester
| KiD, неа,не выйдет)))Дженси-твой сИна)))А мой брателло)))Хотя....подождите *призадумалась*...почему это мы с Дженси ваши с Джаром дети??? Кхм...вообщем, у меня была амнезия! Теперь я все вспомнила и сча объясню!))) Это не мы с Дженси на Джара похожи,а ОН на НАС!!! Хе-хе...Так что,всё наоборот, это вы наши детки Юху!! Как мне повезло с мужем и детками!!!! Quote очень надеюсь, что эту охинею, кроме тебя, никто не поймет Я тоже на это надеюсь)))))) Quote Да и вообще все, что было на компе, все попробовала))) Я бы тоже этим занялась,если бы могла))
Say goodbye, as we dance with the devil tonight. Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight...
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:54 | Сообщение # 49 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Я бы тоже этим занялась,если бы могла)) Ссылочку не теряй. Может, на другом компе сработает))) Тестики: 1. Ваша звезда Моя звезда - Каус Медиус Луна в момент рождения расположена: 25°48'51" Стрелец (Ведический Зодиак), 19°29'16" Козерог (Западный Зодиак). Ваша звезда: Каус Медиус - Дельта Стрельца, оранжевый гигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Пурвашадха (Purvashadha). Пурвашадха - плохая звезда, 'земная' по своему характеру. Она управляется Венерой, указывающей на популярность. Ее название переводится как 'непобедимая', или 'непокорная', что служит признаком того, что человек, испытывающий ее влияние, может быть независим и богат, или на то, что такие люди делают то, что им нравится, не считаясь с мнением других. Символически ее изображают веером, это указывает, что их имя широко известно. Такой человек будет гордым, его дружба и преданность будут крепки, он будет иметь хорошего, дружески к нему расположенного партнера в браке. Женщины, рожденные под влиянием Пурвашадхи Красивые, имеют притягивающий взгляд, светлую кожу. Умны, энергичны, откровенны, говорят то, что думают, устойчивы в привязанностях. Часто не выполняют своих обещаний. Не упрямы. Обычно имеют хорошее образование. Если Меркурий находится в соединении с Луной - владелица гороскопа может работать издателем или стать писательницей. В семье лидеры. Могут испытывать неприязнь к родителям или братьям. Они - хорошие хозяйки, с годами все больше привязываются к мужу, и семейная жизнь становится все более счастливой. Возможны те же болезни, что и у мужчин, рожденных в эту накшатру. 2. Ваша руна Ваша Руна – Ансуз. Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
|
|
| |
Lash | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
Winchester
| 1.Ваша звезда: Азеллюс Австралис Моя звезда - Азеллюс Австралис. Луна в момент рождения расположена: Рак (Ведический Зодиак), Рак (Западный Зодиак). Ваша звезда: Азеллюс Австралис - Дельта Pака, оранжевый гигант, 4-й звездной величины. Индийское название: Пушья (Pushya). Пушья считается лучшей из звезд. Она - 'дева' божественной природы и управляется Брихаспати, главным жрецом полубогов. Ее символом является вымя коровы, что указывает на плодовитость этой звезды, на ее свойство питать, поддерживать. Люди, рожденные под этой звездой, процветают и могут обеспечить многих других. Из них получаются хорошие учителя, они способны дать хороший совет. Обычно они хорошо сложены, или же плотны. Такой человек имеет спокойный, уравновешенный ум, он образован, богат, добродетелен, всеми любим. Ваша Руна – Уруз. Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий. Кать,спасибо))
|
|
| |
KiD | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:51 | Сообщение # 51 |
Mrs. Dean W.
| Quote (Lash) Такой человек имеет спокойный, уравновешенный ум, он образован, богат, добродетелен, всеми любим. Здорово!!! У тебя вообще описания такие воодушевляющие. Оба.))
|
|
| |
|
|